要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急!!这是见红了吗

526510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

早上刚从医院做完胎心监护回来,10分。但是医生说还没有入盆em28回来发现白带都是褐色的。是见红了吗??我现在该怎么办啊,重新回医院检查还是继续等????

最佳答案

潇潇雪子 查看完整内容

不用担心,是见红,是要生了的前兆,和医院联系一下,看是等阵痛还是直接去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:31
不用担心,是见红,是要生了的前兆,和医院联系一下,看是等阵痛还是直接去医院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-5 11:33
cathymilk (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:34
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-5 11:33
<br/>楼主离医院近吗?如果近的话,就没事的,如果开始有规律的宫缩了,就去医院。
<br/>另外,是不是可以打给医院咨 ...
<br/><br/>还好,开车过去20分钟不到。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-5 11:42
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:41
我老婆那些天一直说胸痛,尿频,自己测试纸,除非非常仔细看,看不出是两条,连续三天都是,以为没怀孕,直到第十一天,突然有褐色分泌物,去医院检查,才知道有怀孕可能,过几天去验血,真怀孕了,在网上查了下,也没有具体说法,说是先天流产吧,可是我老婆这不刚怀上么,查孕酮什么的都挺好的,现在也没事了。你如果已经怀了,可以去医院检查一下,让自己安心,应该不会有大问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 13:03
海军爱宝宝 发表于 2012-11-5 12:41
<br/>我老婆那些天一直说胸痛,尿频,自己测试纸,除非非常仔细看,看不出是两条,连续三天都是,以为没怀孕,直 ...
<br/><br/>别人是要生了,不是保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:44
海军爱宝宝 发表于 2012-11-5 12:41
<br/>我老婆那些天一直说胸痛,尿频,自己测试纸,除非非常仔细看,看不出是两条,连续三天都是,以为没怀孕,直 ...
<br/><br/>em12居然有男性朋友这么认真的回答,虽然答错拉,还是非常感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:47
em29从医院回来了,医生说还没有开宫口没宫缩,如果没不舒服自己选择住院不住院,说有些人见红要一个星期才生,所以我灰溜溜跑回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:38
cathymilk 发表于 2012-11-5 15:47
<br/>从医院回来了,医生说还没有开宫口没宫缩,如果没不舒服自己选择住院不住院,说有些人见红要一个星 ...
<br/><br/>我预产期都过了还没见红555
点击查看全文