要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

应该是好孕了

636833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLSZ

ZZY

18号傍晚刚买了PLSZ测下,强阳,发紫那种,于是晚上做了功课,第二天早上变弱,20号更弱,晚上补了一次。

第一张图是PLSZ,第二张是ZZY,11月1号测到PLSZ强阳时,老公还说是不是你上网买的是假货啊,都没来YJ,一个月有两次PL。还叫我第二天再测下,第二天,第三天综合种种迹象终于不淡定了,用ZZY测了,开始是细细如针般的线,我还说LG医院的试纸有问题,隔天变深变粗了。虽然还没官方验证,但应该是好孕了吧!等过几天,官方验证了,再写升级报告,以感谢BZW,感谢各位姐妹们,是你们陪伴我走过难熬的等待开奖的13天。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-5 11:28
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:31
10月29日~~~11月2日。怎么没有啊。。。
<br/>我前天和昨天 都好淡。。。但是没有明显加深。我担心的狠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:32
恭喜楼主,接棒!愿我也早日升级!
点击查看全文
drugshow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:36
千川秀 发表于 2012-11-5 11:31
<br/>10月29日~~~11月2日。怎么没有啊。。。
<br/>我前天和昨天 都好淡。。。但是没有明显加深。我担心的狠。 ...
<br/><br/>因为那几天都差不多,所以就丢了。没关系,时间问题,别太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:37
接棒 接棒 恭喜楼主em28em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-5 11:38
接棒啦em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:43
接棒接棒em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:47
em25接孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:51
drugshow 发表于 2012-11-5 11:36
<br/>因为那几天都差不多,所以就丢了。没关系,时间问题,别太紧张了
<br/><br/>em25希望如你所说。。。
点击查看全文