要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊促排,10月29打的绒促,建个楼等待中~

3021967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25期待好孕

10月18日末次月经,

10/22开始吃来曲(本来医生让第三天开始吃的,结果听错,晚了两天。)

10/26监测,卵泡1.0*1.0一个,其余小卵泡10个以上,内膜5.3(剩一个来曲,医生 说不用吃了)

10/29监测,卵泡1.7*1.7一个,内膜10.3,打1W绒促

10/31监测,排掉了,接下来三天连着AA。

11/04,ZZY浅粉,估计代谢还没完,继续等着。

(人家都说排卵时体温一下子就升了,可我的升得很慢,一步一步的,不知道是不是黄体太低了,不过这两天有37度了)

11-05,zzY浅浅粉

11-06,ZZY水印,PLSZ浅浅粉,估计快代谢完了,可体温直降到36.7度,,等待中……

11-07,温度回升了,36.9度~~~(兴奋!结果一大早上班时被小电动追尾,幸亏那牙没掉~~呼呼)

点击查看全文
盼发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:13
补充下:排卵时,内膜一下子变薄了,降到8.5了~医生说这是正常,有没有姐妹也是这样的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:15
跟我同天打的绒促啊~~~~~一声让我明天去验血 验黄体功能~~MM要是担心黄体不好 也去验血吧!
点击查看全文
盼发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:52
beacey 发表于 2012-11-5 11:15
<br/>跟我同天打的绒促啊~~~~~一声让我明天去验血 验黄体功能~~MM要是担心黄体不好 也去验血吧! ...
<br/><br/>医生没让验,只开了孕酮片,让吃十四天再去验血~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:56
盼发芽 发表于 2012-11-5 11:52
<br/>医生没让验,只开了孕酮片,让吃十四天再去验血~~~
<br/><br/>恩 那你已经补上了 我的医生让排卵7天后验黄体功能 再决定要不要黄体支持~~~我打了10000单位的绒促 不知道多少时间能代谢完啊~~
点击查看全文
盼发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:21
beacey 发表于 2012-11-5 11:56
<br/>恩 那你已经补上了 我的医生让排卵7天后验黄体功能 再决定要不要黄体支持~~~我打了10000单位的绒促 不知 ...
<br/><br/>你用试纸测测,我昨天测时还是浅粉印子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:54
你和我同一天月期呀。呵呵。我和你差不了几天排卵。我2号的时候内膜12,泡2.3*1.3,之前有个2.2*1.8的不见了。呵呵。不过我不知道排没有排,但是我的体温也升上去了。希望咱们这个月都好孕呀。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:54
em70em70em70em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:42
盼发芽 发表于 2012-11-5 13:21
<br/>你用试纸测测,我昨天测时还是浅粉印子
<br/><br/>测了 连印子都没有了~~~~~你测的浅粉印子 是怀上了吧》?
点击查看全文
盼发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:02
beacey 发表于 2012-11-5 15:42
<br/>测了 连印子都没有了~~~~~你测的浅粉印子 是怀上了吧》?
<br/><br/>不懂,意念水印是浅粉印吗?不知道是不是没代谢完,你应该是代谢完了
点击查看全文