要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

,多囊,双侧输卵管不通,治疗中,姐妹们要坚持

1677030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人82年算算今年都要30了,去年11月底开始备孕,到现在快一年了,在今年2月份时没怀上就去医院看医生了,医生先是要我做BC检测卵泡发现卵泡长到16左右就没长了,后做内分泌检查确认是多囊,但是确诊时我就在医院大哭一场,觉得我怎么会得这个病呢,后来看中医吃了接近3个月中药,又坐BC检测竟然连优势卵泡都没看见,当时对这些医院完全失去信心,后来我妈在老家给我找个当地治疗多囊很出名的一个医生,医生中西医结合,6月底吃了促排卵的药,那个月卵泡长的非常好,可惜正是排卵那几天我老公出差没赶上,7月继续促排,卵泡长的也还行,在排卵时功课做的很足结果8月份大姨妈准时来到,医生就要我老公去检查如果我老公正常的话,我就要做造影了,结果我老公正常,我就去做造影造影显示双侧输卵管堵塞,是全部都堵上了,当时看到结果我真的蒙了,我从没怀过孕怎么就全堵了呢,医生说可能是炎症导致的,我看过很多姐妹说输卵管堵的只有做手术宫腔镜,导丝,但是结果不怎么理想,我就果断放弃了手术的想法,经群里的姐妹介绍石家庄有个医生专门治疗输卵管堵塞,纯中药的方法效果不错我就趁十一放假去了趟石家庄,先开了一个月的药,口服的和塞的药,现在用完刚一个月,他们是2个月一个疗程等用完2个月的药去做造影结果如果,有结果在跟大家分享。

姐妹们我的情况算是比较复杂的吧,我觉得我们心态一定要好,每天都要开开心心的,相信我们的病一定可以治好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:22
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 14:20
你的情况和我好像啊~
点击查看全文
suki1223_2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:03
么么你怎么了 发表于 2012-11-5 14:20
<br/>你的情况和我好像啊~
<br/><br/>那你现在怎么治疗的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:44
是直肠给药吗,哪种消炎什么的是吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:11
楼主我, 就是石家庄,请问你在石家庄哪个中医看的啊,看我知道不?期待恢复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:31 | 来自WAP
楼主,我也想知道哪治的。谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 22:23
我也是石家庄的,请问亲是在哪里看的?方便分享吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:03
亲,你和我是相同的症状。我现在也在做中医治疗,天天灌肠,口服中药外加物理治疗。坚持了三个月了,希望管子做通了。关注你哟。em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:24
em25em25em25
点击查看全文