要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求经验!!!!!!肚子紧,要不要去看医生啊?

600711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子硬时小腹下部也有点痛,感觉想上厕所一样的,会不会是小孩子缺氧还是要早产啊?特别是晚上!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:33 | 来自WAP
估计是宫缩,我 刚出院回家,孩子没事,但可能会早产,要静卧!
点击查看全文
〣.傻才√乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:37
前两天我去医院,医生就叫做胎心监护,做了一遍又一遍,听来听去,有的不好,有的好。。。。也没给出个结果,就叫听胎心,烦了就没去了。。。。在家也特别担心,会不会胎停啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:54
估计是假性宫缩,多休息吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:58
痛的时间持续得久不?如果只是短时间的一会就好了就没事,如果经常这样而且痛得比较严重还是应及时去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:09
假性宫缩吧。。。没事滴。。。
<br/>我一直都有。。。。。肚子跟石头一样的硬。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:40
我不到30周就开始了,问过专家医生,说如果不是规律性的,每小时不超过3次没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:44
没事的,后期大部份人都会这样,只要没出血腹痛都没关系的。
点击查看全文
〣.傻才√乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:50
雨中漫步99 发表于 2012-11-5 10:58
<br/>痛的时间持续得久不?如果只是短时间的一会就好了就没事,如果经常这样而且痛得比较严重还是应及时去医院。 ...
<br/><br/>就紧的时候有点隐痛,10来秒就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 00:55
我有时候一个小时肚子会硬十几次呢,问医生要不要吸氧,医生说不用了,自己都很担心
点击查看全文