要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

多囊+伞段上举+甲减+促排十次终于成功好孕

392136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这个版块的姐妹我想应该都是和我有着一样的艰难的经历的,这条路走的很苦,但终于见到曙光了。

感谢在这个时候我的宝宝来到了我的生命中。别的不多说,直奔主题吧

我是在2010年3月开始备孕的,3月份时候开始吃中药,断断续续的吃了不到三个月,但效果不好,果断停了,改西医,来到了北新妇,最开始找的史英看,她给我开了三个月的达英35,这时候已经7月份了,一直吃到10月份后测激素正常,就开始促排,第一次是吃了5天10片的克米,因为史英是主任,不是天天在上班,所以并没有给我做什么兼排,直接告诉我月经十四天同房就可以了。可想而知,我肯定没中。后来经人介绍说柳大夫不错,我就转站柳大夫,她人很细心,说话温和,医术不错。就这样又促排了大概三四次吧。还是没有中。中途可想而知,每次开奖时候都是白板的心情大家都很了解的。后来就做了个造影,也是在北新妇做的,北新妇没有延迟片,当时也不懂,就做了。结果写着是:双侧畅通,伞段粘连。拿到结果我很伤心,但医生看了说没事,或许是上举他们就认为是粘连,只要管子通的就可以。柳大夫还是建议我坚持促排。就这样又一次次的促排了下去。促排的时候基本都是吃的克米,有时候柳大夫还会给我开点鹿胎膏或者调经促孕丸什么的一起。但是我根本咽不下去,我偷偷的自己停药了。又促了几次后,还是想做个造影复查一下。这次换了空总去造影,有延迟片,结果是:双侧畅通,伞段上举,不排除粘连。但医生看了说盆腔弥散非常好,她也不确定到底是否粘连了。还是让我促排,或者直接腹腔镜看看到底是否粘连。我就想多找几个大夫看看片子,就去了人民医院找了关大夫,她上来就说有内异,要做腹腔镜,也开了住院条什么的,但当时排不上。得等。我心想呢,一直没有大夫说我有内异啊,还是怀疑,就去了三院,三院的大夫说片子是看不出是否有内异的。但我还是做了好多检查。我还是觉得应该找最开始看的柳大夫看,毕竟看了那么久了。她看了复查的片子说没问题,坚持促排吧。就这样,我也没有做腹腔镜,其实心里是想着如果年底怀不上就去做的,不过还好没做,嘻嘻。就又开始促排的道路了。中间有过炎热的夏天,刮大风的秋天,我都坚持着。

想重点说说最后成功这次。这次是促排了第十次了吧。9.24的月经。吃了7天的克米。但排卵晚,到了10.19才打破排针,一般我是打完hcg后一两天就可以排卵。还有安排同房时间,我是打完hcg也就是破排的针后一天早上aa的,然后第二天晚上又aa一次,总共两次。这次我没有照以前似的那么的急切,也不是太抱有希望,我还和老公说呢,这次在不怀最近我不要了。到了排卵十五天左右我测了zzy,很快的就出现两条杠,早上拿着试纸就哭了。群里总有姐妹来报喜,这次我也成功了,高兴啊、测出zzy后就去验血了。孕酮值是大于190.8nmol/L。hcg是237.3IU/L。

各位姐妹看看我的值咋样?有会算的给我算算我是几周了,我自己以为是从排卵那天开始算,大概是10.21排的卵,那么今天是17天,不知道这样算对不对?也有的姐妹说是从排卵前加14天,也就是现在是31天,5周了。

想对姐妹们说一句,坚持就是胜利,像我这么多问题的都怀上了,你们肯定都能怀上,借此也想感谢一些人,我的家人朋友,我的医生,我的群里的姐妹,知无不言言无不尽的给我解答问题。谢谢大家啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:40
恭喜楼主了,我也接接你的好孕棒吧。em25em25求求宝宝快来到我的身边。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 13:03
楼主恭喜,em25希望本周期我也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:50
恭喜Lz,希望这次我促排也成功,问问楼主促排药克米是不是不可以经常吃,我吃三个月了医生建议停药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:09
恭喜接棒,我也是伞端粘连,请问姐妹你没怎么治疗就怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 21:06
em25em25
点击查看全文