要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

11月2日排卵后就开始胸疼,又没戏了,同样日子排卵的姐妹们,你们都有什么症状么?

2522965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕大半年了,PLSZ第一次测到强阳,搭配了排卵监测来安排AA时间。

才排卵,胸部就开始疼,大姨妈也没这么快来吧。

别人好孕的都是RT疼,我是MM边缘,靠近腋窝处。体检是有小叶增生。

以前都是提前一周才疼的。这个月又没戏了。哎,无敌的郁闷。

10月31日卵子21mm*19mm。当晚AA

11月1日plsz测到强阳,一测安半定量试纸>65。当晚AA。

11月2日plsz变弱,当晚AA。

11月3日plsz快白板了。4日早晨9点AA。

难道功课安排又错误了?

点击查看全文
沉甸甸大人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:08
其实我比较纳闷的是,为什么刚排卵就胸疼???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:13
根据我自己的经验,排卵后两天都会乳头敏感,轻微胸疼,但跟怀孕一点关心都木有~
<br/>
<br/>经过几次假孕症状后,我已经不相信任何症状了。
<br/>
<br/>这个月跟你排卵的日子差不多,祝我们都成功好孕吧
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
沉甸甸大人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:17
babyplscome 发表于 2012-11-5 10:13
<br/>根据我自己的经验,排卵后两天都会乳头敏感,轻微胸疼,但跟怀孕一点关心都木有~
<br/>
<br/>经过几次假孕症状后,我 ...
<br/><br/>胸疼不就意味着要来大姨妈么?乳房外侧和下面疼,触痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:38
我也是2号半定量>65的, 现在焦急等待中.手痒想测ZZY了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:40
呵呵我也是2号,也有胸疼,摁压疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:49
我也是2号排卵的,之后居乳头变大,变硬,晚上睡觉被子一碰都疼,我11号大姨妈,坐等吧,不来宝宝就来大姨妈,希望咱们2号排卵的姐妹都能中em25
点击查看全文
沉甸甸大人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:50
妃紫羽 发表于 2012-11-5 10:38
<br/>我也是2号半定量>65的, 现在焦急等待中.手痒想测ZZY了
<br/><br/>我的大卫测不出那种特别的强阳,秀儿有那种红的发紫的。1号最强阳,2号转弱,应该是排卵日。
点击查看全文
沉甸甸大人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:50
zzsunny 发表于 2012-11-5 10:40
<br/>呵呵我也是2号,也有胸疼,摁压疼
<br/><br/>我是不太抱希望了。。。郁闷
点击查看全文
沉甸甸大人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:57
On_Ly而已 发表于 2012-11-5 10:49
<br/>我也是2号排卵的,之后居乳头变大,变硬,晚上睡觉被子一碰都疼,我11号大姨妈,坐等吧,不来宝宝就来大姨 ...
<br/><br/>排卵前乳房软软的,现在感觉都硬了。。。
<br/>不备孕的时候只要每个月大姨妈按时来访就安心了,现在各种症状都能让人担心好久。
点击查看全文