要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕三个月,终于升级啦~撒棒啦~

2867876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-20
强阳的时间: -

从8月24号月经结束开始备孕,27号测到阳,28号早上测到强阳,晚上转弱,安排了功课,等啊等,9月13号等到了姨妈,一个周期失败,15号检查六项激素,睾丸酮素偏高一点点,23号复查,正常,B超内膜厚7mm,25号早上试纸阳,安排功课,8点B超,右侧卵泡18*11*18,中午试纸强阳,出现白带,无拉丝,晚上10点,试纸转弱,26号凌晨两点安排功课,然后等待,10月10号再次等来姨妈,第二次失败!

11月要结婚,中间忙各种事情,没测试纸,没有监测卵泡,18,19,20,24,26,30,31,2号AA,估计在22号晚上排的

因为1号就要回老公老家结婚,所以30号晚上测了根秀儿,白板,没在意

31号早上又看了下,似乎有水印,但是仔细看又好像没有,就又测了根秀儿早早孕,和康乃格的排卵试纸,秀儿白板,排卵试纸粉印,估摸着应该没中,就不管了

11月1号坐车,吃晕车药,穿11公分的高跟鞋

2号晚上又一口气喝了一杯白酒,喝下去马上就去厕所抠出来了,但是总觉得有点伤,现在还在怪老公呢...2号晚上洞房,折腾的比较厉害...

3号中午开车回娘家,到家5点,晚饭吃了螃蟹,9点回到自己家,测了根秀儿,白板,扔垃圾桶了

4号早上睡觉热醒的,8点起来,一时兴起,去垃圾桶里拣出昨晚的秀儿看了下,两杠,哇塞,粉印耶,激动了,拿去给老公看,老公说没有,我说很浅的那个,他说有的,问我是不是中了,我说还不确定,又去厕所测了根秀儿,2分钟后显示第二条杠,也是粉印,老公问我是不是两条,我说是的,他也开始激动了!因为早上要去店里开门喊他起来,他说让我再激动会儿再起床~我马上去药店买了日秀的验孕笔,16一个,买了两个,回去跟大卫的验孕试纸一起测了,大卫的也是双杠,比秀儿的还明显了,日秀的颜色最深,这下确定了,抱着老公直撒娇~上午10点去医院验血,医生问我末次月经,我说10月10号,她还纳闷了下,这么早就验出来了?下午3点拿到报告, IMG_20121105_091807.jpg

医生说数据正常,挺好的,让我4,5天后再去验一次,总算是放心了,到店里老公看到我乐呵的样儿,说我中狗屎运了,我说你才是狗屎,张狗屎,以后我就是你的蔡宝贝了~晚上回娘家吃饭,饭前上厕所,竟然看到内裤上有两滴血,褐色的,吓坏了,跟老公说见红了,他还不信,非要 脱给他看,看了以后他也急了,吃过晚饭就回家躺着了,7点半睡到了早上5点多,半夜热醒了好几次,早上也热,不过起床后就觉得冷了,起来没看到血,稍微放心了点,早上6点多打老爸电话,说去吃早饭,7点到的,老爸上班了,老妈和弟弟,弟媳妇都在,老公跟老妈说,你要做外婆了,我弟说,阿姐,我刚拿到的红包还没捂热了,就要准备给外甥了- -你好坏!跟老妈说了见红的事,老妈说就一次没事的,别担心,这几天别动...然后我老公让老妈给小姨打电话订只土鸡给我炖汤喝...

现在趁老公不在,上来撒棒,老公在了就不给我玩电脑了...

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 10:04
接棒喽、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:07
接好孕棒楼,希望本月我也可以升级`
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:09
em25em25em25接棒em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 10:09
恭喜,接棒,愿我的ZZY加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:11
em30恭喜楼主,接棒了。
点击查看全文
木木菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:16
娜小祖宗 发表于 2012-11-5 10:07
<br/>接好孕棒楼,希望本月我也可以升级`
<br/><br/>会的会的!
点击查看全文
木木菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:16
Selinax 发表于 2012-11-5 10:09
<br/>恭喜,接棒,愿我的ZZY加深
<br/><br/>恩,肯定会加深的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:20
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 10:21
木木菜 发表于 2012-11-5 10:16
<br/>恩,肯定会加深的!
<br/><br/>谢谢,借您吉言
点击查看全文