要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月25日排卵,7天血检未孕,不死心,今天5号又不死心,测PLSZ有小粉印,6号晚上跟今天7号ZZY粉印,貌视中奖。大家看下有希望吗?11点血检归来小郁闷,HCG25,现上传7号跟9号的ZZY粉印有加深,血检HCG196归来,我真的怀孕了。。。大家接棒咯!!

29726138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月25日排卵,7天血检未孕,不死心,昨天测ZZY大白板,今天5号又不死心,测PLSZ有小粉印,难道有希望。想当妈的心够坚强啦。一次又一次地不死心。呵呵。BZW的JMM在25日PL的都陆续有人怀上了,都给了我希望。呵呵。当再次演习吧。上传这两天PLSZ的照片,上传今天7号的照片,

下图的顺序依次是:5号大卫PLSZ 

6号早上大卫PLSZ,晚上大卫ZZY

7号早上3个大卫ZZY!!怕炸糊!!

最后一张是7号跟9号ZZY的对比图,有加深。9号下午4点多血检归来,HCG196,,翻倍了。。我真的怀孕了。

姐妹们,接好孕棒咯。。!!

下回有时间把我怀上的经历写出来给大家分享!!

点击查看全文

PLSZ对比

PLSZ对比

7号9号ZZY对比

7号9号ZZY对比

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 10:00
向你学习!!!加油!
点击查看全文
双木宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:01
顶一下,因为粉印浅,自己看得挺清楚的。一拍照片就看不清,所以没上传。希望过两天有得加深,再上传。保佑!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 10:01
嗯.我26号排卵.  ZZY也白板呢.  排卵试纸弱阳. 加油哈. 都好孕.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-5 10:04
双木宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:05
呵呵,再说明一下,我是10月7日来的例假。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:05
plsz和你平时测得颜色有差吗?
<br/>
<br/>比平时排卵前深吗?一般要plsz要比排卵时候差不多的话,那应该有几率中了呢。
<br/>
<br/>有的plsz在来月经前也会很深的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-5 10:05
双木宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:05
李小果果 发表于 2012-11-5 10:01
<br/>嗯.我26号排卵.  ZZY也白板呢.  排卵试纸弱阳. 加油哈. 都好孕.
<br/><br/>很高兴你回复我的主题,谢谢。我们都加油哦!!
点击查看全文
双木宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:06
丹心妈咪 发表于 2012-11-5 10:00
<br/>向你学习!!!加油!
<br/><br/>看宝贝是准备要二胎吗?加油!!
点击查看全文