要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

纠结啊

456810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em499月16日末次月经,10月4、5日排卵,10月20日发现怀孕,10月28日HCG7195,11月3日HCG29542.80,孕酮57,泌乳素622,中医医生说我孕酮有点低,要我打一个星期的黄体酮,可我现在没撒,也没出血,纠结啊,不知我的指标算可以吗?还没去BC过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 10:18 | 来自WAP
没什么就不用管吧,不过还是好好听医生的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-5 11:08
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 13:38
孕酮是大单位还是小单位?如果是小单位,确实有点低了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:43
如果没有见红各方面的情况应该没事吧 平时注意多休息,走路也不要太快了,当然更不能跑了,自己多注意一下 再跟医生沟通一下,当然最好听医生的
点击查看全文
kikizhang0901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:43
曦偌馨翎 发表于 2012-11-5 13:38
<br/>孕酮是大单位还是小单位?如果是小单位,确实有点低了。。
<br/><br/>怎么看大单位还是小单位啊?
点击查看全文
kikizhang0901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:44
哩哩囡 发表于 2012-11-5 11:08
<br/>各方面指数都很正常
<br/><br/>你是中医医生看的还是西医?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:06
为什么我去检查的时候医生只做了BC,其他的验血神马的都没给我做呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-5 22:44
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 09:14
kikizhang0901 发表于 2012-11-5 16:43
<br/>怎么看大单位还是小单位啊?
<br/><br/>ng/ml是大单位
<br/>nmol/ml是小单位
<br/>大单位ng/ml乘以3.12,就是小单位nmol/ml;
<br/>
点击查看全文