要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

今天凌晨梦见自己大出血流产 到这里把这个梦说破!

305468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦里我抽了根烟 忽然想到自己怀孕不能抽烟 跑进洗手间发现大出血了 在和老公的通话中急醒了 
把梦说出来了 我把梦道破了 一定不会发生的 保佑我保佑我 宝宝一切平安健康 顺利生产!em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-5 09:45
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:49
我老公那時也夢過,夢到我坐車把孩子震出來了,送到醫院里去了。em14我是順產的,沒事沒事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 09:52
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:28 | 来自WAP
我昨晚还梦见和别人打架打流产了呢,感觉流血了,找厕所找半天找不到,不是坏了,就是有人,终于找到一个了,扯开裤子一看,卫生巾上有很大一块,像月经,我想,完了完啦,这应该是流产了,怎么跟老公说啊,后来老公电话响了,把我给吵醒了
点击查看全文
Amiru (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:50
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-5 09:45
<br/>梦是反的,放心吧楼主,肯定一切都顺利,宝宝健健康康的
<br/><br/>嗯嗯 谢谢JM们的关心 感动!
点击查看全文
Amiru (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:52
cherry囡寶 发表于 2012-11-5 09:49
<br/>我老公那時也夢過,夢到我坐車把孩子震出來了,送到醫院里去了。我是順產的,沒事沒事 ...
<br/><br/>嗯嗯 没事,今天下午上医院去B超看有没有胎心了 希望顺利
点击查看全文
Amiru (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:54
想怀宝宝宝 发表于 2012-11-5 10:28
<br/>我昨晚还梦见和别人打架打流产了呢,感觉流血了,找厕所找半天找不到,不是坏了,就是有人,终于找到一个了 ...
<br/><br/>你的梦比我还激烈噢 还是打架。。。相信梦是反得了 一切安好安好!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:05
Amiru 发表于 2012-11-5 10:52
<br/>嗯嗯 没事,今天下午上医院去B超看有没有胎心了 希望顺利
<br/><br/>祝一切順利
点击查看全文