要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子病]

有没有产后腰疼的麻麻?

1423632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
怀宝宝的时候就腰疼,三个月就开始疼,尤其是坐久了腰屁股疼的厉害,现在生完宝宝开始的时候也是坐久了就会疼,一直不舒服,月子里是月嫂看宝宝,出了月子一直是妈妈跟老公管宝宝,我基本就喂奶,就这样每天下来也是腰疼但基本睡一觉就恢复过来了,可这两天妈妈有事白天我抱着宝宝就两天,我的腰的疼的厉害根本不敢站连着腿都疼,就感觉腰托不起身子似的,我这属于什么病?是生宝宝弄的还是怀孕以来不运动导致的?我还担心是不是怀孕的时候一直躺在沙发上看电视,沙发挺软的,天天这样会不会脊柱变形了?想想就害怕,我才25、难得以后行动不方便了吗?听说腰疼没法治,我怎么办啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:56
我现在给孩子换个尿不湿弯腰腰都酸疼的,直不起来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:02
一般都腰疼的,我还颈椎疼呢。
<br/>但是楼主这么疼少见了,我都能忍忍,休息下就好了。
<br/>跟怀孕睡沙发没关系的吧,我怀孕从来没锻炼,吃了睡,睡了吃,就是玩电脑。
<br/>感觉你这会不会是腰肌劳损?我婆婆就是,她打封闭针的。
<br/>建议你去大医院看看,腰疼这种病很恶心的,赶紧去看。
点击查看全文
jiangmingqian (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:38
夜幽蓝心 发表于 2012-11-5 09:02
<br/>一般都腰疼的,我还颈椎疼呢。
<br/>但是楼主这么疼少见了,我都能忍忍,休息下就好了。
<br/>跟怀孕睡沙发没关系的吧 ...
<br/><br/>腰肌劳损不是干活累的吗?我基本没干活就是躺着坐者,现在真是疼啊,都不敢站。真是疼死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:05
腰酸背痛,颈椎还疼em27em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:46
我也是腰疼,但是没LZ这么严重,我是坐着喂奶和弯腰换尿不湿弄的,现在弯腰过后半天才能直起来跟老妇女一样。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:07
腰弯久就酸,手腕没力。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:19
我宝5个月了,还是有些腰疼,平时没事,就是弯腰后直起来的时候疼,没力气。特别是蹲着给宝宝洗澡后直不起腰来。月子里挺注意的,没受凉,希望慢慢能恢复吧。
<br/>注:我顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:02
我一个人照顾宝宝,全身都疼,大腿最疼了,不过值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:01
我和你一样也是这么疼,而且连着屁股都疼,也是怀孕就疼生完更疼了,我顺产的,42天去检查有宫颈炎,可能是这个的关系,看过阵炎症好了腰疼的是不是就好了
点击查看全文