要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精液不液化]

有3月5号来月经,老公精子不液化,正在备孕的姐妹吗

3175551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有3月5号来yj的姐妹吗

点击查看全文
goldenfield (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:33
有这个周期的姐妹吗,大家一起努力啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:17
我是5号来的,老公JZ不液化em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:20
我是三月一号来的。不完全液化em71
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 00:03
我是6号的,LG精子弱,慢性前列
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:31
我6号来的,老公精子液化不完全。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 19:35
我的马上来了。老公昨天查出不液化,今天还没有适应。该怎么办?老公都努力的装作有精神呢,很是心疼。有没有怀孕的几率?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:42
我也是3月5号来的YJ,前几天我老公查精子活动率低(A+B还不足20,C很高),正在调理中,待复查正常我们再打算要宝宝,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:05
想问下大家LG精子不液化是怎么弄的?有吃药吗?我LG也是不液化,医生说这个没有药可以吃,希望这个月去检查有好结果em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:35
木悠希 发表于 2012-3-12 10:05
<br/>想问下大家LG精子不液化是怎么弄的?有吃药吗?我LG也是不液化,医生说这个没有药可以吃,希望这个月去检查有好 ...
<br/><br/>医生给我们开了“前列倍喜胶囊”,说是治液化的,刚吃,不知道有没有效果。网上有个偏方,说是拿糜蛋白酶可以液化,我问过医生了,有很多人这样试过,有成功的也有失败的,总的来说,成功率不是很高,但是它便宜,可以试试。还有一个方法就是做人授,让医生帮忙先把JZ液化了,再放进女方体内。
点击查看全文