要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕两个月的情况,望亲们给点意见。

34626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em47简单的描诉吧,我是一月十一最后来的月经,二月十一好朋友就不报到了,当时没感觉也没想到是怀孕,当时去了我刚来不久的肇庆的《镇上中心医院》检查,由于是私处瘙痒且伴有肿痛才去的,妇科的那医生很。独特。写的比问的比说的还多,由于是月经没来的两三天,根本没测出来是怀孕,医生也不问问有没男友之类的,em69当时就给打针和吃药,有涂的有喷的有塞的,但不见转好`再去第二次,还是给我开了一样的药和打针,我气愤之余和男友说我不打了,现在感觉有点庆幸没打地二次,花几百不说,问题也不见好,后来大概16号吧,我去东莞退房,就去了横沥医院6号妇科主任那里看,程序是一样的,结果出来说我怀孕 了,我当时那个兴奋啊`````````当然也查出了我有点妇科疫病,但不是严重的那种,完了那主任告诉我说没多大的事,给我开了红核妇炎洗液`姐妹舒银子医用垫``硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,说对宝宝没影响的,哎呦~~~~~~~~这想起肇庆妇科医生的吓唬劲,em27这不坑人嘛,后面我告诉医生打针吃药的事,她说建议我不要,我当时那个崩溃啊。。最终我还是选择留下,医生说要我25号去做B超,一来我资金没带够,二来我在肇庆有工作没辞工。所以我隔天就回肇庆了,立刻又到镇中心医院问那个医生给我用的药对宝宝有没影响,你们猜她怎样??连我自个都失望,。。。一下说[应该]不会。一下又不肯定,em77大概3月2号吧还是去了这家医院做的B超,B超资料:子宫前位,有稍大的子宫切面内可见妊娠囊回声,妊娠囊的大小约17mmX11mm。囊内可见胚芽,未见胎心管搏动,”给我开了保胎灵四合,我只买了两合,维生素E软胶囊,还有小颗粒的药粒,我不知道名称。。。。现在睡觉偶尔的还感觉到宝宝在 动,我自身没感觉有什么不舒服,所以我没吃那些药,我在想要不要去别家重做B超,我听有经验的人说,不管什么摇吃多了还是对宝宝有影响的。而且肇庆的医生给我的感觉就是不怎么专业,我现在就担心宝宝的健康问题,胎动和胎心搏动一样么??动,是不是代表宝宝是存活的迹象?????亲们,我该肿么瓣??急。。。。。。。。。。!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:22
你才两个月能感觉到宝宝动?不可能吧…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:29
不是很明显的感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:42
8周是根本不可能感觉到胎动的~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:52
﹎頭頭 发表于 2012-3-9 22:42
<br/>8周是根本不可能感觉到胎动的~~~~
<br/><br/>难道是错觉?可是真的感觉到一点动的感觉,不是很明显。或许初次当妈妈的错觉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:12
哈哈,被幸福冲昏头脑的妈妈。百度知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 00:05
你的宝宝是神童噢,咋可能会两个月就会动嘛,原始心管博动与胎动不是一回事!
点击查看全文