要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我真的要上来抒发一下为老不尊这四个字的典故

872115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25发此贴前声明,此贴谨献给那些没文化没教养为老不尊的老年人。

我要说的是我楼上邻居,现在怀孕九个月了,每天都很难受大家伙都应该有体会,我家里喜静,平时不爱有个大动静,我家楼上住了一屋子人,据我老公说是两对夫妻俩孩子一个老人,两对夫妻平时跟我们照面也偶尔打招呼,但他们都是上班族,白天我在家很少能遇到他们。能见到的就是老人带着俩孩子,一个稍微大点的男孩一个小点的女孩。

孩子到了年龄都很爱在屋里跑,他家这俩绝对的“跑断腿”但凡节假日前夕,比跑断腿跑到晚上11点以后,在我家就能听到脚后跟咚咚咚咚的声音,一跑好几个小时。第二天放假中午跑跑到晚上。说来也很奇怪,这家人平时不是固定在家,甚至有天半夜三点一家人浩浩荡荡回来,女主人穿着高跟鞋上楼从来都是跺着脚上,一家人有说有笑大半夜,正巧那天我三点多没睡,听他们回来在家叮呤狂狼到五点,孩子还是在屋里跑不睡觉。是凌晨哦各位亲!五点时候女主人穿着高跟鞋在主卧里当当当当当当走来走去,因为太晚了 我就迷迷糊糊睡着了。后来几次老公上楼给他家人说过孩子能不能不跑了,那老太太一人在家时候就给我老公说:女孩太小听不懂大人说话,说了她还是要跑。最后我挑了一次女主人在家时候去说,女主人二话没说进去就把女孩打了一顿。当晚确实很安静。隔天早,跑断腿组合接着该干啥干啥、该咋跑咋跑。。。。。。。

今天又开始跑,我穿好衣服上去,走到一半楼层时候都听到孩子躲着脚跟在屋里疯了一样的跑,我敲门,是孩子开的,我看到大点的男孩,我说你能不能不跑了孩子。男孩说好。我扭头准备下楼,谁知道疯狂的老太婆从里面跳出来跟我吵架,说这种事上来说一次两次就够了,怎么还没完没了的上来说。。。。。。。我说你讲不讲理,你家孩子跑来跑去震得声音有多大你下来听听,屋里房顶灯都掉灰了。老太婆说我家孩子没错,你家灯掉灰你找物业去……接下来就是劈头盖脸的吵架。最后我很生气不想再听她说了,就很用力的把他家门关上准备回家,谁知道我刚关上老太太立刻打开就往我这里冲,问我要干什么。我说你要打我吗?

期间吵架内容让我充分的理解为老不尊四个字。有很多老人为了庇护自己的孩子就与全世界人对着干,我真的很佩服,她幸亏不是狮子群里的母狮子,不然我看整个狮群都要被她吃掉,在这样一个环境下成长的孩子要好到哪里去,吵完架回来我哭了一鼻子,正巧赶上我爸爸妈妈来家里看我,以为我跟老公吵架了,我说完原因我妈哄了我好一阵,马上7天到预产期,我真不想为这么一个玩意把自己气坏了。

说出来可能心里舒服点,如果没人看我也不在意,只是我觉得大家都是邻居,如果自己家孩子这么跑肯定要体谅楼下的感受,一次两次的被找上门还有脸在那大喊大叫,我只能说我跟她不是一个频道的人!如果我有孩子 楼下有孕妇,我会尽量让孩子在院子里跑或者轻一些,而不是当着孩子面去跟别人吵架来维护本身做错事的孩子。孩子都自己已经认错了,大人还要出来野蛮维护,今天又学到了教育孩子之道em77em77气死了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 04:19 | 来自WAP
去找物业说说吧。实在不行就等哪天半夜吵的时候报警,告她扰民!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:41
真是受不了这样的老人,不过流氓也有老的时候,所以遇到这样的人,真是闹心。MM 快到预产期了,忍忍别影响了情绪。这样的人讲理讲不通的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:20
报警告他扰民,我本人喜静,真心受不了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:49
好邻居塞金宝,没办法的事情,偶家楼上的人家,有个老爷爷,今年做了手术,在家也需要用拐杖,经常半夜很用劲的敲打地面,估计他很难受吧,前期还好,忍住,后期睡眠很差,在听见半夜的敲打声,根本就是要疯掉的,上楼说过几次,物业也反应过几次,人家也说手术了,老人,没办法,不过用毛巾把拐杖头包起来了,声音没以前那么刺耳了,但是最近几天,诶,又是那种很刺耳的声音了,楼上阿姨还知道我快生了,诶,不高兴在上去说了,都麻木了,有些人,根本就是不自觉的
点击查看全文
7393。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:18
浅浅的微笑 发表于 2012-11-5 13:49
<br/>好邻居塞金宝,没办法的事情,偶家楼上的人家,有个老爷爷,今年做了手术,在家也需要用拐杖,经常半夜很用 ...
<br/><br/>他至少有病我都可以忍,这个孩子跑来跑去不是病吧,可以避免的,问题是大人根本就不说孩子。上来就来职责我,意思是这种事我只要上来给他们说一次就够了,说多了还成我的错了。em28我做错了什么?!?!?!
点击查看全文
7393。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:18
麦兜Takara 发表于 2012-11-5 11:20
<br/>报警告他扰民,我本人喜静,真心受不了!
<br/><br/>就是这个打算,欺人太甚,仗着自己是老人还欺负我这个大肚婆
点击查看全文
7393。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:19
ellenlim 发表于 2012-11-5 08:41
<br/>真是受不了这样的老人,不过流氓也有老的时候,所以遇到这样的人,真是闹心。MM 快到预产期了,忍忍别影响 ...
<br/><br/>还有七天,我等月子做完过年时候我跟他们好好玩一玩。我也可以不睡觉半夜拿这小棍捅楼上,反正我要喂奶,看谁起的比较勤
点击查看全文
7393。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:20
小淘气、 发表于 2012-11-5 04:19
<br/>去找物业说说吧。实在不行就等哪天半夜吵的时候报警,告她扰民!
<br/><br/>我们这里物业很废柴的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:08
报警,自己不好张口让警察叔叔说。不弄好以后宝宝出来,这么跑宝宝也睡不好了。
点击查看全文