要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

抗HCG抗体!求助!!!

7483065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是抗HCG抗体阳性,没有治疗,怀孕了,3.20末次月经,50多天时验过一次血,孕酮38,hcg71000,很正常,6.5日却发现停育,刮宫。唉!!!()

怎么就没有看到成功治疗的案例?真着急!我想,只有治疗好了,才踏实啊!

不过,听人家说,生完宝宝的姐妹也不一定都没有抗体,只是她们没有发生意外,所以没有检查。

我想在目前没有找到药物治疗的方法之前,最好的治疗就是多吃蔬菜和水果,多运动锻炼身体,增强自身免疫力!

抗HCG抗体阳性,有治疗见效的的姐妹请及时告知啊!拜托!

让我们一起加油吧!

点击查看全文
zxy1390109 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2008-6-10 11:20

来人啊!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-6-10 11:43

难道没有人知道吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 08:54

我也是抗hcg抗体阳性,未治疗怀孕

4月8号末次月经,4月30日排卵,5月17日验血查出怀孕

然后从5月19号开始一直保胎,先是打了一周黄体酮,然后每天打2000单位的hcg,一共打了14天。

从6月8号开始大夫又开了14天的hcg针剂,并且每天吃达夫通两片。6月8号b超结果显示一切正常,有胎心及胎芽,就是孕囊位置稍低。

请问楼主怀孕后和大夫说过自己抗hcg抗体阳性吗?有没有针对这个问题进行治疗?

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-6-11 09:33

以下是引用greenshadow在2008-06-11 08:54:02的发言:

我也是抗hcg抗体阳性,未治疗怀孕

4月8号末次月经,4月30日排卵,5月17日验血查出怀孕

然后从5月19号开始一直保胎,先是打了一周黄体酮,然后每天打2000单位的hcg,一共打了14天。

从6月8号开始大夫又开了14天的hcg针剂,并且每天吃达夫通两片。6月8号b超结果显示一切正常,有胎心及胎芽,就是孕囊位置稍低。

请问楼主怀孕后和大夫说过自己抗hcg抗体阳性吗?有没有针对这个问题进行治疗?

没有说啊!我们这边医院也不管这些,所有的人都只给开黄体酮和孕康口服液,所有的针都不给打。你在哪里啊?加我QQ81457420
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 09:43

楼上的,我没有qq,就在这里说吧

我是天津的,在天津中心妇产医院的内分泌科

你应该告诉大夫你有抗hcg抗体阳性,因为有这个抗体,受精卵在子宫着床后,被自身的免疫力抵抗,所以如果不采取措施很容易流产。

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-6-11 09:51

哦,我在北京。我也曾提过,医生说能怀孕就没事,只要注意休息和保胎,

只给开黄体酮和孕康口服液

对了,恭喜你啊!

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-6-11 09:54

你是怎么检查出来这项抗体的啊?我要宝宝要了10个月都没有,所以才去检查的,结果hcg阳性,郁闷!谁知道当月就怀孕了。你以前没有想过治疗吗?

还是天津好啊!内分泌科?我去的是妇科阿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 09:59

抗hcg抗体阳性是可以治疗的,在我们这里的医院,大夫给开医院自己配的中药

从月经开始的第一天开始吃,吃满一个周期后验血看看是不是能消除抗体

如果没有,就继续吃下一个周期的药。

我们这种有抗体的人,能怀孕是极其不容易的,如果不采取措施,孩子很难保住。特别是怀孕后药补充大剂量的hcg。

楼主别难过,养好身体彻底治疗

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-6-11 10:06

那我可怎么办啊?北京的大医院都不给打针啊!我不知道哪家医院能给像你一样的保胎啊。而且这个抗体都没医院给治疗,说没有意义,有的人就没事,有的人就不行,好多医院连这个都不给检查的。而且还说,就算治疗好了也只是短期的,还会随时复发的。真不知道怎么办好了!等再次怀孕了,我也不能跑到天津去胞胎吧!我想提前看看有没有真的能治疗好的医院!治好了再怀孕。可是这个群里知道这个的姐妹真的就没有吗?
点击查看全文