要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

伤心 要到快过年才能见到宝宝了

61308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝和奶奶回老家了,要到放寒假才能见到孩子了,很难过。。。

平时天天在一起,有时候宝贝淘气还嫌他麻烦,可是现在想见都见不了了,恨自己了都,宝贝在的时候为什么老是想自己玩,老是想着宝宝快和奶奶出去玩吧,宝宝快睡觉吧,这样自己就能轻松会了,能上网、看电视了。诶,现在很想宝贝。。。em74em74em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:59
可以理解。。。
<br/>
<br/>我一天见不到孩子就觉得难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:24
同感,我的现在在带小宝,大宝给奶奶带了。很想她,其实是没有办法的,她大了可以理解的吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:40
抽空回去看看嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:28
我发现我也离不开,所以在家做全职妈妈,带孩子,搞卫生,做饭,哎。。。、
<br/>难道是孩子惹得“祸”?em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:12
我现在也是离不开宝,一下班就忙着往回赶,一想到进门后就有个小人伸着胳膊等我抱就开心的不得了啊!em46
点击查看全文
宝宝叫羽瑶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:07
宝贝妈妈好像你啊,可是上班不能回去看你,这几天哭了好多次了 怎么办啊宝贝。觉得自己好可怜,觉得宝贝也好可怜,这么小妈妈就不在身边陪着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:45
楼主抱抱,我也是一个失落的妈妈。
<br/>宝宝一个月前被爷爷奶奶带回老家去了。
<br/>想宝宝想得哭了好多次了,每次视频,宝宝在视频里哭,我关了视频哭。
<br/>我建了个妈妈想娃娃的群,人很少,欢迎宝宝不在身边的姐妹们加入。
<br/>280836524
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-22 10:33
签名被屏蔽