要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

心情好差,不知道是不是宫外孕

657934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经26天,验血出来的结果。孕酮59.03       雌二醇476.2    血清178.3    我好怕好怕会不会是宫外孕   亲们有可以帮我看看的吗    我怕我晚上睡不着觉    拜托啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:02
停经26天?是指已经迟了26天,还是停经56天的意思?如果距末次例假已经56天,这个HCG值就低了点,孕酮如果不是NG的单位也低了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:15
是从来月经第一天开始到今天26天,还是来完月经的第26天。宫外孕不能靠HCG检查出来,要做阴道彩超,没有出血和长时间腹痛,不是宫外孕,别胡思乱想了,好好保胎。
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:26
鎏哖 发表于 2012-11-4 23:02
<br/>停经26天?是指已经迟了26天,还是停经56天的意思?如果距末次例假已经56天,这个HCG值就低了点,孕酮如果 ...
<br/><br/>我的末次月经是10月8号来,11号停的。这个抽血的结果是11月2号抽的。我好担心。真的好担心。555
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:28
╭ァ孰悉の帞泩 发表于 2012-11-4 23:15
<br/>是从来月经第一天开始到今天26天,还是来完月经的第26天。宫外孕不能靠HCG检查出来,要做阴道彩超,没有出 ...
<br/><br/>我只是有时候腹部会有点点酸涨,看了姐妹们说有的是正常,但是很担心啊。我好想去照B超。但是太小了。不知道该怎么办,估计晚上又睡不着了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:33
末次10月8 号,11月2号血值就这样,那这个值很好呀,你担心什么呢
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:36
鎏哖 发表于 2012-11-4 23:33
<br/>末次10月8 号,11月2号血值就这样,那这个值很好呀,你担心什么呢
<br/><br/>我担心宫外啊,今天我一和我朋友说,他就说怀疑我宫外孕。吓我担心得要命。我差了很多资料,个有个的说法。她们说不看孕酮的,我看我HCG那么低。就开始怕。心情一下子跌落谷底!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:39
宫外百分之90以上早期都会流褐色的东西。别瞎担心,看你的值也不像。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:43
还不到1个月,这个值很好的!不像宫外,楼主要保持好心情哦,情绪低落对宝宝不好!
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:49
の、我是妖精 发表于 2012-11-4 23:43
<br/>还不到1个月,这个值很好的!不像宫外,楼主要保持好心情哦,情绪低落对宝宝不好! ...
<br/><br/>谢谢亲。有时候BZW教我很多东西,有时候里面又很恐怖啊,什么胎停啊,先兆流产啊,宫外孕可以把我吓得够呛。有时候我都不敢上这个BZW.好纠结的。感觉自己的压力好大。我原来以为怀孕是很幸福的事情,原来担心比幸福多得多。原来事情都有两面性。唉。。
点击查看全文