要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

还好的顺产经历

615917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     每天一个人看宝宝都很忙,总算抽出时间写一些了。
     到怀孕的最后一个月,我坚持每天散步,爬楼梯,预产期当天没反应,去照了彩超,医生说一切都好,叫回家。7号晚上(超过预产期2天)准备睡觉,就去上厕所,上完厕所见了一丁点红,心想没事,就准备睡觉,可是刚上床肚子就疼了一下,就告诉老公说见红了。老公立马说去医院。我说都超2天了也不在乎这一会,明天早上再去。老公非要带我去,外面还下着小雨,到医院都快凌晨1点了。

刚见到医生,医生就给做了个简单的检查,说开2指了,然后就办了住院手续,然后医生说要检查羊水好吗,就做了人工破水,完后说一切都好,让回病房,说等一分钟疼一次在叫她,就走了。羊水破后,肚子就开始疼了,坐着睡着,反正怎么都难受,我疼一次就告诉老公,老公在旁边看时间。等到3点多,肚子就特别疼,就叫了医生,医生又给检查了一下说开了3指,让进待产室。然后老公带了巧克力和红牛,可是我疼的不行,一口也吃不下,那是真的是不想活了,呵呵。最后疼的不行了,叫老公叫了医生,医生一检查,说宫口全开了。让我自己走着去产房,然后人家医生扭着屁股走了。产房就在待产室里面,那是我都不知道自己是怎么走到产房的。到了产房也没人招呼我,让我自己爬上产床,说有拉屎的感觉在叫她们,他们在聊天,让我一个人在那疼,想着那些医生都可恨。我就一个人在床上使劲,忽然有一种特别的感觉了就叫医生,医生赶紧过来。4点20分,听到哭声,儿子就出生了。顺产,侧切缝了3针。

告诉一下姐妹们,怀孕锻炼还是很重要的哦。希望大家都生一个健康的宝宝,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:52 | 来自WAP
楼主从见红到生好快啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:38
接个顺产男宝棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:17 | 来自WAP
恭喜恭喜
<br/>生得好快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:42
好快噢 接顺产棒
点击查看全文
锅里的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:23
喜悦之心 发表于 2012-11-5 12:42
<br/>好快噢 接顺产棒
<br/><br/>多锻炼,保持好心情
点击查看全文
锅里的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:15
照顾宝宝忙,所以写的简单点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:26
楼主生得好快喔, 不过宝宝也小。接个顺产儿子棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:15 | 来自WAP
感觉楼主生得好轻松啊,接个轻松顺产男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:57
恭喜楼主!接顺产男宝棒!
点击查看全文