要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

生完宝宝半年了,来给孕前就比较胖的准妈妈信心!

54279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前就比较胖了,常年体重在135左右。因此很担心生完后更加胖得不可收拾。
<br/>我刚怀孕时体重138斤,生宝宝前168斤。胖了30斤。那时感觉真象个球啊!
<br/>生完宝宝156斤,出月子152。宝宝三个月,我是140斤,现在宝宝六个月,我130斤。还在继续瘦,因为我还在母乳喂养。只是速度没有前几个月快了。
<br/>希望胖妈妈在孕期不要担心体重,同时也不要暴饮暴食哦!
<br/>我的减肥道路也还很漫长,我想再瘦至少15斤。一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:19
em25真害怕我以后瘦不下来
点击查看全文
Wait龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:09 | 来自WAP
不会的。至少都能回到怀孕前体重吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:24
138斤,那身高呢,看看是不是真的胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:25 | 来自WAP
怎么瘦的哦,麻烦详细讲讲,麻烦了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:14
胖妈妈伤不起啊!我168cm,去年备孕的时候108,怀孕后125,后来因为自然流产开始各种补各种中药胖到140多斤,现在快6个月了156了已经!我都快疯了!我怕我生完后都没法看了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:26
唉,同是胖子啊,我怀孕前就140,现在也170了都,才怀孕30周,吃的全长成肉了,也不知道宝宝胖不胖,他要再瘦的话我就成罪人了,全长我身上了,期望我家宝出生胖胖的,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:27
唉我也是胖子。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:42 | 来自WAP
我165的身高。生完之后还长高了一厘米成166啦!
<br/>我就是母乳喂养加上晚上带宝宝瘦的。6点多吃完晚饭后不要再吃东西了。吃水果也是半个苹果的份量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:44 | 来自WAP
后面的15斤怎么瘦也还是个问题,有什么好方法欢迎分享啊!
点击查看全文