要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助,刚出生的宝宝问题

483610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我家女儿是周六凌晨出生的,今天为止还不到四十八小时,刚护士过来带孩子去验黄疸,说有迹象开始黄了,我是母乳喂养,从生下来到现在,宝宝已经拉了六次胎便,由于我是剖腹产,所以我的奶水还没真正的出来,但是初乳已经吃了em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:06
楼主问题的重点在哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:55 | 来自WAP
这不是很正常吗?
点击查看全文
sunnybuyer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:59 | 来自WAP
cjy2542708 发表于 2012-11-4 22:06
<br/>楼主问题的重点在哪?
<br/><br/>护士说,如果说继续这样,就要照灯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:05
我家的说要照蓝光,我没舍得,回家喂茵栀黄和妈咪爱退掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:08
感觉这么早不用直接上蓝光吧?
<br/>给宝宝多喝水多晒太阳,一般也有停掉母乳,喂奶粉几天的。但你这初乳我觉得还是让宝宝吃几天。反正在医院,随时测下看看严重不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:09
对了,好像葡萄糖粉可以褪黄,你问下医生,应该是这个
<br/>别人告诉我的,但我家的宝宝没喝,所以不敢确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:21
我家小宝出生2天后也出了黄胆,我们这边医生是建议多照亮光 但是太阳不能直射,
<br/>一般两个星期自然退,两个星期还不退的话,在去医院验血检查。
<br/>
<br/>个人建议你可以喝点中药 叫因陈 退的快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:41
我家宝儿当时也是每天都喝点葡萄糖水 基本没黄疸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-11-5 01:29
我家出生第三天开始黄疸,快两个月才退干净。 多喂点开水,葡萄糖也可以。
点击查看全文