要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕酮不好,出咖啡色血,3号BC结果不好,6号换医院BC,胎芽胎心搏动明显,姐妹们加油,不要放弃

1281622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经9,14.比上次提前了2天,排卵推迟了
10月3号排卵的,
排卵14天(17号)HCG76,孕酮18,91NL。开始每天20毫克黄体酮。WC每天2颗
24天HCG2148,孕酮22NL,继续黄体酮,WE
31号HCG10461,孕酮19NL。因为小医院结果都是4天后才拿到,今天11,4号才拿到结果
11,2号,小便发现颜色深了点,把纸往阴道里面深了点,有咖啡色血,自己吃了黄体酮胶囊。
11,3号BC,孕囊透声差,壁稍毛躁,孕囊18*13,似颗谈到卵黄囊。未见明显胎心胎芽,宫颈厚28MM,显示孕6周加
今天基本没什么咖啡色的了,肚子偶然隐痛
BC的医生说没希望了,说透声,毛躁就是孕囊里面已经出血。要我手术,
妇科医生说再等几天复查,

我黄体酮吸收好想不好,屁股是气了红疹,像蚊子咬的,痒
我舌苔白,湿气重,不真的是湿疹还是过敏,纠结
今天中午还找了个中医,把脉说宝宝还在,开了嗣育保胎丸,北京同仁堂的
不知道怎么办
卧床时间能难熬

我该肿么办,是不是没有希望了
真的好想要这个宝宝,我只有一个健健康康的宝宝就可以了,老天爷求求你

今天6号,我怀着忐忑的心情换了个医院,要求阴超,和BC医生说了好久的好话,才愿意给我做

我知道做阴超不好,但是当时已经豁出去了,阴超比较清楚,

BC医生很轻,放进去一下就找到孕囊,我立刻就听到我咚咚,咚咚的声音

BC医生说很好啊,很这次啊,为什么说死胎,有胎心胎芽了,符合孕周时间

当时就哭了,谢了BC医生半天

因为在是个医院开了黄体酮,就回上个医院打针,还把结果给医生看,她还说他们医院的BC不比我们好,什么的

我说别的不管,起码有胎心了,我好好保胎,就打针去了

不找到3号的医生是故意吓人还是怎么,还老要我人流清宫,我拿结果和医生办公室的时候还打电话要医生就我人流

希望宝宝继续坚持,一路通过所有产检,足月出生,健健康康,各路神仙保佑

点击查看全文
sgdfgthgftdxh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:51
em25祈祷中
<br/>没人理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:02 | 来自WAP
相信自己的宝宝,再等等,肯定会好的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:07
summer0515 发表于 2012-11-4 22:02
<br/>相信自己的宝宝,再等等,肯定会好的
<br/><br/>谢谢姐妹的支持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:32
不会那么严重吧 我11周时也有咖啡色血出来 吃了黄体酮就没关系了 不用手术吧 要不换个医院再看看 孩子还是要保啊 B超有的人就是拍出来晚些 因为着床较晚 所以不要放弃 过几天再B超看看 我就是7周看到胎囊胎心的 加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 00:12
积极配合医生的治疗 相信自己和宝宝 营养跟上em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 04:14
宝宝不是长得很好么,孕囊大小符合孕周,8周再看胎心,当妈真不容易em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 05:21
亲,听医生的吧,再等几天吧。別上火
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:04
刚开始几天都会有点咖啡色的  不要紧张   要相信宝宝会没事的  加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:01
谢谢姐妹们的关心
<br/>在自己的强烈要求下,今天打了黄体酮40毫克,HCG2000,
<br/>希望有用
<br/>医生一个劲的叫我做BC说死胎在肚子里时间长了不好。。。。。
<br/>又去中医那里,把西医的话告诉了他,他给我把脉,还用听诊器听肚子,说没事叫我继续保胎
<br/>等待的时间总是很漫长,不知道到底什么时候再做BC好些,害怕
<br/>但愿老天爷能给我个奇迹,各路神仙保佑
点击查看全文