要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMM你们有天天洗乳头吗?

1122824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公婆经常都提醒我让天天要洗乳头,不然以后宝宝吸起会很痛的。

每次洗澡完,会发现乳头上有一层白色的东西,你说是分泌物吧但又象是稚嫩的皮,所以每次都只是大概洗下、擦下不敢太全面地弄。而且多弄几下感觉就有点心慌。

请教下姐妹们你们是怎么洗的,有天天洗吗?洗乳头非得把那层白的全弄掉吗?还是大概洗下就行了?乳头清洗不彻底会影响以后出奶吗?em26

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-4 21:27
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:31
有洗。但有时宫缩厉害,次数多就不敢多抠。。。好像说孕晚期要少刺激乳头,怕早产em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:49
那个是乳汁吧'说明你乳腺是通的'你以后宝宝的口粮比较有保障'呵呵''中期经常洗是没有问题的吧'晚期就别天天洗了'会宫缩早产的说'我几天洗一次'
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:51
em78不懂得怎么洗,有姐妹知道的说的详细点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:01 | 来自WAP
我都是把那层白白的用毛巾擦掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:14
偶尔洗下,哈哈。。。。就用毛巾擦拭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:15
原来那白白的东西大家都有,我洗澡都会洗一下把白白的弄掉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:16
上次看了一个生完后姐妹的贴子,说是不要去弄那白白的,不好。。具体什么不好忘了,但是最好不要弄掉...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:22
我天天洗澡,淋浴时顺便冲冲
点击查看全文