要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

接棒 备孕第四月测到双杠

804735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次发帖,上一次说到备孕三月无果很失望,没想到第四月竟然轻松测到双杠,特来给姐妹们说点我的经验,末次大姨妈9月30日,11月2日早早孕测到两条杠,连续三天有加深,因为我的大姨妈非常准时,超过三天没来我就感觉中奖的可能性比较大,但因为害怕失望还是迟迟不敢用早早孕试纸,深怕是吃了什么推迟了大姨妈,当测到那一刻还是非常高兴又担心,担心的是害怕出意外,比如生化、自然流产、宫外等。。。

受孕周期的经过:

9月30日--10月3日大姨妈   10月10日、13日、16日、19日各AA一次,也就是每隔了两天,这个月我也没测排卵,就是凭感觉走,我记得在14日15日有白带拉丝,而我正好在白带拉丝那两天的前后一天都有一次AA,估计是这两次的某次受孕的,然后我在10日到19日之间正好连续喝了一周的黄豆黑豆豆浆,就是晚饭后喝一大杯,19日以后每天白天喝枸杞泡水,受孕后的症状是在11月1日左右几天屁多,腰一直微不舒服,胸偶尔胀,到今天就剩腰有点不舒服,容易饿,但胃口不是很好,其他都正常。。。因为身边有一朋友在35天时测到早孕立马就去了医院B超,可能因为排卵晚导致35天宫内什么都看不到,医生便诊断成了宫外孕,害得朋友在医院住了一个多星期才又在宫内看到了BB,差点听从医生的建议失去BB,现在我也才35天,决定还是等到50天后再去医院,只要不严重腹痛或流血就在家里歇着,现在很多医生的医德还是很难讲,其实自己的身体自己最清楚,只要没什么不良反应还是少去医院,必要去的那几次去下就好了,像排畸形之类的。。。BB和我们真的是讲缘分的,该来的时候他(她)一定会来的,姐妹们放轻松,不要太紧张。我这个BB要了四个月了才来到我身边,巧的是我用预产期计算器计算到的预产期居然是和我同月同日,这就是缘分吧。好了,希望我的BB顺利健康的来到我的身边,也希望还奋战在备孕路上的姐妹们早日有好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 21:12
先接头棒再说
<br/>哈哈
<br/>恭喜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:15
em29   我备孕了9个月了, 哭啊哭~~~~~~~~~~不知道怎么办了,这个心越来越放不开了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 21:23
em25em25em25恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:25
接棒 恭喜 希望我也本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 21:26
em30em30em30em30em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:32
恭喜楼主 希望我也早点升级  em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:33
em25em39em39羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 21:41
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 21:44
恭喜,接棒,愿我的ZZY每天加深
点击查看全文