要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求助,我的卵泡是不是偏小,这月没戏了???

1497863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24日末次例假,周期30-31天,今天4号上午去监测:
结果发现左卵巢有个直径9mm大卵泡,右卵巢有个直径8mm卵泡,可是医生说我偏小,一般这个时间都是10mm以上了,我泪奔了,难道这月又没戏了???

可是根据上月排卵试纸我要到9号才测到强阳,姐妹们我想问:难道排卵试纸测到的强阳和监测不一样吗,是不是卵泡没达到成熟大小排卵试纸也能测到强阳之后转弱呢?那是不是造成了已经排卵的假象呢?我要哭了,怎么这样啊,难道就是因为卵泡没成熟才不能受孕吗???姐妹们帮帮我吧!

后天还要去监测,菩萨保佑我em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 21:47
监测完整一个周期,看看泡泡能长多大,有没有成熟,能不能排出。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 22:13
别难过啊,继续监测。至少还是有卵泡发育的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:38
我也是卵泡小,12天的时候右侧8mm,左侧稍小7mm-8mm的样子,14天的时候又去测,结果也就是10mm的样子,真是着急啊,这几天连续测试纸也没有测出水印,只好安慰自己也许偶尔一个月这样吧,或者也许是排卵晚,反正坚持测完这个周期再说
<br/>
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:50
vickywd 发表于 2012-11-4 22:38
<br/>我也是卵泡小,12天的时候右侧8mm,左侧稍小7mm-8mm的样子,14天的时候又去测,结果也就是10mm的样子,真是 ...
<br/><br/>可是我的大卫排卵试纸已经明显粉印了,快到弱阳了
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:51
雅林 发表于 2012-11-4 21:47
<br/>监测完整一个周期,看看泡泡能长多大,有没有成熟,能不能排出。
<br/><br/>明天再去监测看看 会不会长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 12:17
宝贝,在吗?现在情况怎样了?
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:19
缘来缘满 发表于 2012-11-5 12:17
<br/>宝贝,在吗?现在情况怎样了?
<br/><br/>在 明天还要去监测 看看卵泡长大没 哎 要是没长大 那这月就没戏了 你呢 怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 12:25
我挺好的,上午刚测已排了,功课也都做完了,呵呵。你别急,试纸和B超结合看,自己别先乱了阵脚。你做的是阴超还是腹部B超?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 12:32
缘来缘满 发表于 2012-11-5 12:25
<br/>我挺好的,上午刚测已排了,功课也都做完了,呵呵。你别急,试纸和B超结合看,自己别先乱了阵脚。你做的是 ...
<br/><br/>呵呵~~
<br/>又看到亲了!~~
点击查看全文