要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宫缩频繁,不痛,是不是跟入盆有关?

1472711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉这两天宫缩好厉害,今天感觉每天个小时都有。就是不痛。

今天产检的时候,医生说已经入盆了。
胎监的时候护士也问怎么宫缩这么严重呢?

囧了。
是不是快生了啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:28
我这两天也感觉宫缩频繁了,下周才去检查不知道入盆没,我也怕早出来啊,你在医院检查大夫没说怎么办吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:34
em25em25em25假宫缩有 不过和平常一样1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:49
我胎监时也没听医生说我频繁啊。。 周五才检查过的,今天才周日嘛,可今天就感觉宫缩的频繁了,有可能啊是心理因素。还没有足月呢。。。再说我宝宝也偏小类。我想没那么早出来吧。
点击查看全文
yiyi小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:20
优优734 发表于 2012-11-4 21:28
<br/>我这两天也感觉宫缩频繁了,下周才去检查不知道入盆没,我也怕早出来啊,你在医院检查大夫没说怎么办吗 ...
<br/><br/>大夫没说,我也忘记问这事了。
点击查看全文
yiyi小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:20
anfeifei99 发表于 2012-11-4 21:49
<br/>我胎监时也没听医生说我频繁啊。。 周五才检查过的,今天才周日嘛,可今天就感觉宫缩的频繁了,有可能啊是 ...
<br/><br/>我已经差不多足月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 22:40
我宫缩一直都挺频繁的哈哈,每天都有那么10次8次。带点肛门坠坠,不过也熬到现在,医生说我子宫属于超级敏感的那种。也真的很敏感,到后期,手摸几下,宝宝狂动几下就硬起来了,蹲下起来也会最近。。不过休息好,自己注意点应该问题不大em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:43
em25我还没有那些症状呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:13
肚子硬硬的就是宫缩吗em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:35
我现在后期了也宫缩厉害喔,一走路就硬了,真是怕会早产~~em25
点击查看全文