要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

排卵第十二天ZZY测试浅浅粉印,隔天测试颜色加深不是很明显

139798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本人10月5号月经,周期26天排卵第十二天(28号)ZZY测试浅浅粉印,隔天测试颜色加深不是很明显,今天早上测试第二条线颜色没有测试第一条深,从28号开始明天肚子时不时痛一下,有没有姐妹跟我情况一样的,好怕是宫外孕,有知道的请告诉我,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:53
这么快就能测出中队长了吗?我怀了两次都是宫外,都是过了YJ周期才测的,我的周期也是26天,颜色不深也不浅,我都是三十七八天肚子才痛,然后痛一两天后就有血流出来,别老往那想,我有个朋友也和你一样,成天说肚子痛,天天向我讨教,说象是宫外,现在比是好好的,差不多5个月了,去检查孩子好得很,没事的,不要胡思乱想
点击查看全文
太子辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:29
谢谢你!但左下腹这两天像扯痛一样,就有点担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:08
不要想太多,没有问题的。我也是几天都是弱阳,验血HCG又有翻倍。如果实在不放心,就去验血吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:59
em27一样几天粉印    一样不放心的 飘过···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 04:27
大卫zzy加深慢,我是到排卵15天后就加深很快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:54
麻麻们真不容易,我也是大卫和秀儿ZZY慢慢变色,每天早上老公比我还紧张,怎么还没到强阳,心态放坦然吧,这样对宝宝更好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 08:58
我当时也好几天才加深 的,现在有点腹痛正常的
点击查看全文
太子辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:53 | 来自WAP
谢谢各姐妹,希望我们都好孕。
点击查看全文