要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

谁在照顾你!?

846842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期12月27日,男宝,肚子一直很硬,每天担心早产!从怀孕初期保胎,到现在32+,妈妈,婆婆一个也没来照顾,每天上班,看到怀孕的同事家里好吃好喝的很多人照顾,很委屈,很心酸!姐妹们都是谁在照顾你?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:39
可怜的宝妈,要坚强啊!为什么婆婆不来呢?只能多辛苦你老公了,要照顾好自己哦!
点击查看全文
魔鬼精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:42 | 来自WAP
天赐----宝宝 发表于 2012-11-4 20:39
<br/>可怜的宝妈,要坚强啊!为什么婆婆不来呢?只能多辛苦你老公了,要照顾好自己哦! ...
<br/><br/>妈妈以前做生意,后来刚把生意停了,爸爸就生病了!公公婆婆都是外地人,过来了也帮不上忙,哪都不认识,连普通话都不会说,吃饭口味不同,家里地方小,一厅室!总之,我就是个悲催的人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:48
让娘家妈妈来呀!!我怀孕干嘛的,最多还是在娘家,怀孕了才知道娘家妈妈的好啊,哎!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:49
魔鬼精灵 发表于 2012-11-4 20:42
<br/>妈妈以前做生意,后来刚把生意停了,爸爸就生病了!公公婆婆都是外地人,过来了也帮不上忙,哪都不认识, ...
<br/><br/>我也是一居室,31周时婆婆来照顾我,睡在客厅沙发上,有个老人过来帮忙还是好些。那生了孩子后你怎么办,还是没人照顾么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:06
我从怀上开始一直是自己爸妈在照顾....有时感觉爹妈还是自己的好啊....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 21:16
em49我天天都是一个人,自己照顾自己!同楼主相差一天产期!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:16
情况跟你差不多噢,不过我还有两周的班上下就回老家待产了,我是十二月十二号的预产期,有时候想起没人照顾会伤心的流泪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:44
我一直是自己照顾自己,每天晚上做自己和老公的晚饭和第二天中午带的饭,白天上班。没觉得委屈,我觉得关键是心态,LZ想开点啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:47
我怀孕也没人照顾啊。。老公又忙,有时累啊,不想烧饭,可还得烧。不然没得吃。自己靠自己吧。。等月子了婆婆才会过来照顾呢。
点击查看全文