要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕4个半月,妈妈们进来帮忙解答下

58727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em25我怀孕4个半月了,今晚洗屁股(蹲着洗的)时发现外阴鼓鼓的,以前未怀孕时,也没太在意是什么样子的,是不是因为子宫增大了还是因为胎盘位置低呢,我家小宝胎动的位置大约在肚脐下7、8公分的地方,我昨天有问医生胎动位置会不会太低了,她说没关系的,可是我今天突然发现WY怎么鼓鼓的呢,求解,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-4 20:10
小祥宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:33
没人和我一样吗?em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:36
我20周+,最近也开始了,肉鼓鼓的按一下里面的骨头还会疼,是不是姐妹们说的耻骨疼?貌似后期疼的比较多~~~我会连续疼几天,不是特别厉害,然后好一些,然后再疼几天。。。。
点击查看全文
小祥宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:35
janeta1018 发表于 2012-11-5 16:36
<br/>我20周+,最近也开始了,肉鼓鼓的按一下里面的骨头还会疼,是不是姐妹们说的耻骨疼?貌似后期疼的比较多~~~ ...
<br/><br/>我预产期比你晚两天,我是下面感觉阴道里面有东西下垂了一样,晚上洗屁股的时候发现的,没什么感觉,想说是不是子宫位置太低了,看看有没有妈妈和我一样子的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:04
janeta1018 发表于 2012-11-5 16:36
<br/>我20周+,最近也开始了,肉鼓鼓的按一下里面的骨头还会疼,是不是姐妹们说的耻骨疼?貌似后期疼的比较多~~~ ...
<br/><br/>em45我们是一天的预产期,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:13
额,鼓鼓的飘过em67,不痛不痒也不知道正常不
点击查看全文
小祥宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:37
吾守望麦田 发表于 2012-11-7 21:13
<br/>额,鼓鼓的飘过,不痛不痒也不知道正常不
<br/><br/>白天的时候经常忘记啦,晚上洗屁股的时候就想说不会掉出来吧em67
点击查看全文