要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

阴道彩超检测到左边卵巢有排卵,与输卵管通或堵有联系吗?

134145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
   大家好!阴道彩超检测到左边卵巢有排卵,与输卵管通或堵有联系吗?

之前有去东莞中医院通过水两次,因怕再次通水,昨天去东莞东华医院检查,医生说做排卵监测和衣原体支原体检查,有谁知道做这两项与输卵管有很大的联系不?谢谢!

最佳答案

小金贵他娘 查看完整内容

有排卵就意味着卵巢功能正常。排卵和输卵管堵不堵没关系。排卵监测是看是不是有正常卵泡排出,是在哪边排的。支原体衣原体检查是检查是不是有炎症或者感染,如果有的话要治疗以后才能要宝宝的。这2项检查跟输卵管没有联系。楼主做了通水不是应该知道管子是不是通了?都做了2次了,医生是怎么跟你说得呢? ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:41
有排卵就意味着卵巢功能正常。排卵和输卵管堵不堵没关系。排卵监测是看是不是有正常卵泡排出,是在哪边排的。支原体衣原体检查是检查是不是有炎症或者感染,如果有的话要治疗以后才能要宝宝的。这2项检查跟输卵管没有联系。楼主做了通水不是应该知道管子是不是通了?都做了2次了,医生是怎么跟你说得呢?
点击查看全文
宁宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 20:25
小金贵他娘 发表于 2012-11-8 10:54
<br/>有排卵就意味着卵巢功能正常。排卵和输卵管堵不堵没关系。排卵监测是看是不是有正常卵泡排出,是在哪边排的 ...
<br/><br/>医生让我还去做,她说我宫颈口比较大,我怕痛,换了家口碑好点的私立医院,就查了以上这些。不知道是不是支原体的原因?下个月去复查支原体,看医生怎么说。
点击查看全文
宁宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 20:31
catty7145 发表于 2012-11-8 19:40
<br/>卵巢和输卵管是两种器官,卵巢是产生卵子的地方,输卵管是抓去并运送卵子到子宫的一条细管子,看你的情况, ...
<br/><br/>后面这几天我也是这样认为的。通2次水后,原来的医生还让我去继续通水,怕痛,换了家医院检查了支原体与监测卵泡,现在吃药治支原体,看下个月医生的怎么说我这情况吧。祝你早日心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:25
个人觉得还是不要去私立医院,公立大医院保险点,输卵管是否通畅,造影才能明确,通水检查是不可靠的,公立大医院都没有通水检查输卵管是否通畅的,都是造影。
点击查看全文
宁宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 21:35
李汪子 发表于 2012-11-8 21:25
<br/>个人觉得还是不要去私立医院,公立大医院保险点,输卵管是否通畅,造影才能明确,通水检查是不可靠的,公立 ...
<br/><br/>通水就是在东莞市的中医院做的手术,那医生没建议我做造影,可能是保守治疗吧。谢谢你!
点击查看全文