要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁说没希望了,这不来了嘛,哈哈!

28185170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月30号发帖说没希望了,然后昨天就测到两条杠了,哈哈,升级成功!                                                                           em30跟老公结婚刚满一年,一直想等经济宽裕些再要宝宝,我姐告诉我9月怀的宝宝好,然后我们就准备了,可是9月没中,看着每天都有这么多人说怀不上,心里压力好大呀,想着自己是不是也有问题,都准备好要去检查输卵管和测排卵了。这个月月经过了之后,好像帖子上说的那些怀孕症状我一点也没有啊,反正试纸也用完了,就不测了,然后就月经倒计时,结果一向准时的,可是这个月推迟了一天,不敢测,怕前面刚测出个大白板,后面大姨妈就驾到,然后推迟两天,等到第三天的时候真的忍不住了,心想就算是没怀上,测一下又不要紧,就去药店买了试纸,这次尿尿时硬挤出来的,接着奇迹出现了,试着一红到顶,马上出现两条杠,激动哎,原来真的是有了,哈哈,难掩心头兴奋啊!后来睡觉之前又测了一根,还是两条杠,今早测了一根,确定了,我要当妈了em15      我觉得试纸用什么牌子的都无所谓,怀上了它就会出现红杠,还有不必之后倒立啊,垫枕头啊,因为精子有活力的话,它自己会游进去的,不然怎么费力都不行,尤其天冷了,倒立会冷啊,嘿嘿,个人见解啊!我应该什么时候去检查呢,有经验的妈妈教教我,谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:07
恭喜!接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:07
恭喜恭喜em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:08
哈哈,接棒哦!恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:09
送上祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 19:10
em30em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:17
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:24
沾沾你的喜气em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:27
接好孕棒咯,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:27
恭喜LZ,你是排卵几天测到的?
点击查看全文