要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

或是生化,或是宫外,或是先兆流产,已经比较淡定了

61627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5号末次月经,估计20号排的卵,排卵试纸只测到过弱阳,从来没测到过强阳。10月30号早孕试纸测出水印,几乎看不出来,31号有明显加深,之后几天几乎没有变化,许是心理作用,甚至感觉是变淡了。昨天下午便便时纸上看到鲜红的血迹,马桶上都有滴,马上想起来便便时有东西流下来,估计是血块,当时心很凉,却并不很慌张。之后到今天只有一些褐色分泌物了。一直坚持测体温,体温还算比较稳定,这几天基本在36.9到37之间,今天早上量体温达到历史最高值,突破了37,而且试纸相比前几天还有点加深了。或是生化,或是宫外,或是先兆流产,最好的可能估计就是非妈所说的下班现象了吧。比较淡定,要是再没有异常现象出现,坚持到40天左右去验血、B超,我是坚信优胜劣汰法则的,慌张难过也没用,放轻松点,生命有时是个奇迹,希望宝宝坚强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:33
加油啊~!~~宝宝~~~~~顺顺利利来到麻麻身边啊·~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 19:35 | 来自WAP
加油,祝宝宝健康长大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:42
一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:46
楼主好坚强,加油,非妈说了早期体温是王道,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:29
这种心态好,祝福。
点击查看全文
且行歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:38
有有经验的姐妹帮我看看体温好吗,我是真的想要这个宝宝的,毕竟快三十了。但是我现在还不想去医院,结果好的话白抽血了,不好的话也是听医生恐吓,而且刚三十天也无法判断是宫内还是宫外,不能盲目保胎。只能尽量调整好心态,希望宝宝和自己一起加油!
点击查看全文
且行歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:05 | 来自WAP
这几天没再出血了,体温保持得也还好。早孕试纸这两天加深比较明显,今天已经接近阳了。宝宝,你一定要坚强
点击查看全文