要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

做我哥的老婆真是幸福呀

822318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哥哥今年国庆结的婚,他们俩今年才认识的,算是闪婚吧!我因为在娘家生孩子,这些也就看在眼里了。
<br/>嫂子怀孕五个月,每天睡得挺迟的,等她起床之后,就为她准备早餐。喝牛奶时就为她把牛奶给热好;吃稀饭时帮她把稀饭盛好,把蛋剥好,基本上不用嫂子自己动手。吃完的碗筷有时是我哥洗,不过大多时候都是老妈洗。
<br/>姐妹们都知道,怀孕的人多少都会有阴道炎什么的,分泌物增多,嫂子每次换洗下的内裤都是老哥帮她洗。(婚前就已经在这住了)我还没回来的时候,听我妈说有天晚上(那时挺迟了)看他在卫生间洗手池那干嘛呢,过去一瞧才知道老哥在帮嫂子洗内裤呢。(想想,我老公才帮我洗过几次就不洗了,那时感冒才帮洗的,感冒还没好他就不帮我洗了,还是得自己动手。)我们年轻人倒觉得没什么,可是长辈们想法就不同了,不过我妈倒也没说什么,还是睡觉去了。
<br/>怀孕初期很容易就肚子饿,嫂子呢经常都是晚上11点左右饿的,我睡的房间离厨房比较近,所以每天晚上都能听见老公煮东西的声音,看他们每天都折腾的挺晚。
<br/>有次嫂子手臂疼,已经疼哭了,老哥就用热水帮她敷,那两天俩人晚上都没怎么睡,后面老妈用艾叶梗蒸红糖水给她喝,喝了之后晚上洗了澡就不疼了,这才看到老哥心情好起来。
<br/>嫂子每餐习惯喝汤,她属于没有汤饭就吃不下的那种,老妈煮菜未必每餐都会煮汤。像这种情况时老哥看她没什么胃口就立马放下碗筷给她煮汤去了。
<br/>今早更好玩的是,老哥早上早早就去县城买海鲜,买些虾呀,鱼呀之类的(嫂子是吃惯海鲜的)
<br/>我嫂子在这基本上什么事都不用做。总之呢,觉得我哥好会疼人,我老公要是有老哥一半这么好就好了。
<br/>羡煞旁人呀!
<br/>今早更好玩的是早早就起床去县城
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:58
嫂子是不是广东人?爱喝汤,爱吃海鲜。新婚甜蜜蜜,是应该这样哦,呵呵
<br/>
<br/>艾叶梗蒸红糖水能治什么的啊?我很有兴趣
点击查看全文
亲亲-宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:07
小崔宝 发表于 2012-11-4 18:58
<br/>嫂子是不是广东人?爱喝汤,爱吃海鲜。新婚甜蜜蜜,是应该这样哦,呵呵
<br/>
<br/>艾叶梗蒸红糖水能治什么的啊?我很 ...
<br/><br/>不是的,是福建的,我们这有些地方也靠海
<br/>把艾叶梗掰成七段(不懂为什么一定要掰成七段)蒸红糖,也可以将鸡蛋的壳轻轻敲裂一同蒸,我们这老一辈的人说是有安胎作用,对因为寒冷引起的疼痛有止痛效果。
<br/>其实我也搞不懂是不是这样,都是老一辈的说法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:11
怀孕吃海鲜???你们胆子可真大。。。em27
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-4 19:13
这样的生活不是挺好的吗?夫妻恩爱、家庭和睦!祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:15
真幸福啊蛤,我怀孕的衣服都是洗衣机洗的。。。吃的都是快餐店煮的。。。
点击查看全文
亲亲-宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:16
xulei27 发表于 2012-11-4 19:13
<br/>这样的生活不是挺好的吗?夫妻恩爱、家庭和睦!祝福
<br/><br/>是啊,羡慕死人了。我老公可没我哥那么会疼人
点击查看全文
亲亲-宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:21
丫丫糖 发表于 2012-11-4 19:11
<br/>怀孕吃海鲜???你们胆子可真大。。。
<br/><br/>也只是买虾和鱼,那些不能吃的买了也不会去吃的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-4 20:44
亲亲-宝贝 发表于 2012-11-4 19:16
<br/>是啊,羡慕死人了。我老公可没我哥那么会疼人
<br/><br/>让你老公香向你哥学习学习,你也可以向你嫂子学习一下御夫技术!em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:49
说实话  我怀孕时LG也是这样的。但是生完了可没那么伺候了 所以我不断提醒等我怀二宝时也要对我像以前那样。
点击查看全文