要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

月子水到底有什么用?

80009 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己觉得没必要,可是准备购买的月子套餐里含这个,分开买的话又太不划算,纠结中,有人用过吗?感觉怎么样?真的有必要买这个吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:36
大概是月子漱口水
点击查看全文
Tira_mi_sù (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:40
叶子格格 发表于 2012-11-4 18:36
<br/>大概是月子漱口水
<br/><br/>不是漱口水,就是代替饮用水来喝的,蒸发掉酒精的米酒水,煲汤什么的也用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:54
没什么大用的吧?以前的人都怎么过来的呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:55
anfeifei99 发表于 2012-11-4 19:54
<br/>没什么大用的吧?以前的人都怎么过来的呀。
<br/><br/>是呀,我也觉得。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:26
今天晚上刚刚听到一个朋友说她用的就是艾佳人的月子水,买了个套餐,我也第一次听说,也就听她说过,她说坐完月子她瘦了,但是我其他没用的朋友也好好的,而且坐完月子也瘦了哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:04
小小萌妈 发表于 2012-11-4 22:26
<br/>今天晚上刚刚听到一个朋友说她用的就是艾佳人的月子水,买了个套餐,我也第一次听说,也就听她说过,她说坐 ...
<br/><br/>呃。。。我决定了,就买最简单的月子汤方,送的月子水煲汤的时候用吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:12
买点生化汤喝喝,月子水太贵了,没有必要。淘宝有的,我最近也在关注。最多再买瓶胡麻油吧,不知道吃得惯吃不惯的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 12:35
台湾人坐月子用月子水,不过我已经很多朋友验证过了,按照他们的食谱确实会瘦,有的出了月子就恢复产前体重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:46
不敢瞎用!em26
点击查看全文