要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

29周——32周,我长了17斤,现在74.5公斤。

1131336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月检查是66公斤,这个月检查是74.5公斤,一下子长了17斤,有一样的姐妹吗?

我的饮食怎么吃啊,我都不知道了。em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:38
一样的。自已没觉得吃多少东西,每次产检的时候体重长得那叫一个快啊。但是我知道后期因为会水肿,大部分体重都是水肿引起的。生完后就好了。
点击查看全文
片刻宁静380 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:20
我手脚都每有水肿,也没吃什么东西啊,太亏了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:38
MM这个月真是长太多了呢。我记得我是8周到13周,一共长了10斤,那时候真是吓死了啊。听说后期长的更多的。但是后期吃的更多,还是没超过那个月长的。但是我已经重了32斤了,已经超重了。也郁闷的。当妈真是不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:48
已经长了40斤了……
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:32
亲你太猛了,我一般一个星期长一斤,有些时候长三斤我就觉得很多啦,现在比孕前重了20斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:54
我长了33斤了,哭。。。还有8周呢,希望后期能Hold住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:30
34W,重了30J,的确很难hold住~~~
点击查看全文
片刻宁静380 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:34
我以前都是一个月长2公斤左右,还有个月就长了1斤,不知道这个月是怎么了,长这么多,伤不起啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:38
比孕前重了25斤。
<br/>楼主是不是浮肿了?长的夸张了点。。。
点击查看全文