要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天吃了烧烤好揪心

589129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吃了烧烤,之前听别的人说这家是电烤的,就以为是电烤的,想吃一点解解馋。刚开始吃感觉好好吃,宝宝还不停的动呢,吃了点后来发现不对头,问了哈服务员,原来是碳烤的,怎木办,一听心里那个不舒服呀。跑到厕所把它都给吐了,回家又吐出一点,也不知道吐干净没有。孕5个月鸟,不知道会不会对宝宝有什么影响呀,好担心呀!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:37
为什么不能吃啊?少吃点没事吧。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:15
吃过好几次,都是炭烤。没事。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:00
已经吃了就别想了,只要不过量应该都没问题的,保持好心情哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:27
我也吃了几次,应该没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:18
我也吃过几次,适量吃没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:35
em85想太多了你。我从怀孕到现在火锅、麻辣烫、凉面、冰淇淋。。。等都吃过,哦还有臭干子、胡辣汤等等。宝宝没那么脆弱。
点击查看全文
禾子非非 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:45
聿聿宝宝 发表于 2012-11-4 19:15
<br/>吃过好几次,都是炭烤。没事。。。
<br/><br/>不是说吃炭烤的相当于吸烟吗,只怪自己去的时候没问清楚
点击查看全文
禾子非非 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:45
依人的老妈 发表于 2012-11-5 10:35
<br/>想太多了你。我从怀孕到现在火锅、麻辣烫、凉面、冰淇淋。。。等都吃过,哦还有臭干子、胡辣汤等等 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,相信自己的宝宝很健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:47
禾子非非 发表于 2012-11-5 12:45
<br/>不是说吃炭烤的相当于吸烟吗,只怪自己去的时候没问清楚
<br/><br/>没事,又不是天天吃。。。
点击查看全文