要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

请姐妹们看下不会是宫外孕吧

49725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1号{47天]的时候做了B超检查;结果是没有看见孕囊;但是现在隔了两天我自己测了还是阳性

因为之前孕酮和HCG都很低;医生说转阴就是生化了;若还是阳性宫外孕可能性比较大;我现在没有明显肚子疼;也没有见红;是什么情况啊;姐妹帮我看看嘛em74em74em74em74em74em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:09 | 来自WAP
医生一般都告诉你最坏的情况,有的发育慢,别太心急,过几天去复查,说不定就OK!祝你好孕
点击查看全文
等待中555 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:27
谢谢;医生说了没有排除宫外孕也不给开保胎药;这个样子咋个涨嘛
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:50
我也是 都低,43天了B超也没有看到!
<br/>40天孕酮8.9,HCG99
<br/>42天HCG102.1
<br/>
<br/>就开了达芙通,然后48小时在去查HCG
<br/>
<br/>上帝保佑我们都不是宫外,都是发育慢!!阿门
点击查看全文
等待中555 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:15
甜心卷 发表于 2012-11-4 18:50
<br/>我也是 都低,43天了B超也没有看到!
<br/>40天孕酮8.9,HCG99
<br/>42天HCG102.1
<br/>
<br/><br/>希望你的宝宝能坚强些哈
<br/>我已经没有希望了;昨天晚上见红了;今天下午就想来大姨妈样了的;还有血块
<br/>早上看医生;医生其他都不给检查;只叫抽了血
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:59
我9.25末次月经,11.1hcg166,孕酮8.69,雌二醇247,11.5hcg669,孕酮8.65,雌二醇199
<br/>医生也说宝宝胚胎发育不好,没给保胎,我现在也不出血,也不腹疼。
点击查看全文