要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

最可恨的男人人渣我该怎么办啊

78309183 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和你结婚过日子吃苦受累我图什么啊,你还说不是人的话,说我没有用,难道我还要带着孩子去赚钱啊.

2009年我们奉子成婚,我父母不同样我们的婚事,但是看着我的肚子他们认可了,结婚时我们没有房,婚后咱寄宿在婆家待产,怀孕六个月的时候我们因为小事大打出手,我伤心极了想要离婚,可是孩子太大引产有危险,所以我忍了,女儿出生后我们四处打工,生活居无定所,很辛苦可是争吵打架从未停止,最多的原因是因为孩子,去年我意外怀孕,我不想要,女儿态小了,而且我们的生活艰苦也不好养两个孩子,更是因为我对未来不抱有太大希望。可是婆家人不同意说我们家要男孩,必须有接户口簿的,女孩什么时候都是别人家的,让我做胎儿性别鉴定,是男孩就必须生时女孩不要,也许是我懦弱,看着可怜的女儿我同意了,也许是我命苦今年六月生了儿子,我们的生活更苦了,老公一个人赚钱一家四个人花条件可想而知,吃最便宜的菜,由于条件差,孩子奶水也不够吃。总是哭闹,女儿还不适应我对别的小孩好,我抱弟弟她就会哭,经常弟弟哭我抱着姐姐也一起哭,但我只能顾着小的,看着可怜的女儿,我也经常哭,生活太累了。也许是抑郁了吧,有种生也难死也难得感觉,但是为了我的孩子我必须坚强,我和他说我带两个孩子还要做饭洗衣服太累了,他不理解还说是女人都这样,我也不比你轻松啊,你和谁过日子不用生孩子做家务啊。

前几天天冷了我们没有厚衣服,我几经挣扎决定发帖,看看哪位姐妹有不穿的衣服,可以给我和孩子,他知道后骂我不要脸,嫌我要东西给他丢脸了,我才24岁我也想穿漂亮的衣服,可是我生孩子以前的衣服都穿不了了,我现在连过冬的衣服都没有,家里的条件也不允许我那么消费。我可以冷,可是孩子不行啊,你以为我从别人要衣服我心里好受啊,昨天晚上我们吵架了,吵架时他说我狗屁不是,说我是疯狗,有不顺心的事就找他发火,那我承受这么多谁能理解,又可以喝谁诉苦,我的心都凉了,谁24岁的女人会和你过这样的哭日子啊,你还不知足,我都快让生活和孩子整疯了,我该怎么办,离婚我带着两个孩子又能怎么办,我女儿才两岁半儿子5个月,是远嫁亲人朋友都离得远,受委屈也不能让家里人知道,每次打电话都挑好的说,谁可以给我出个主意啊,我该怎么办呢,为什么要让24岁的我承受这么多,我还不能喝家人说,我家远结婚到现在我才会2次家,又2年没有回家了,爸爸打电话想我都哭,我心疼啊,可是太远带两个孩子不方便坐30几个小时的火车,好想家啊。真的好想解脱这样的生活。

QQ576535802

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:22
离婚走人呗,这样的老公要来干嘛,不想过小孩就扔给你老公,就要狠下心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:26
jiahui4101 发表于 2012-11-4 17:22
<br/>离婚走人呗,这样的老公要来干嘛,不想过小孩就扔给你老公,就要狠下心
<br/><br/>这心这么容易狠就好了。抱抱楼主。远嫁。唉。回去次都不容易,还碰到这种男人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:33
你还年轻,离婚是最好的选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:46
你太脆弱了吧,你最大的不是就是你忍气吞声的到现在,如果你爱他,那你就想办法改变他改变你自己,齐心协力过日子,如果不爱了,那你就可以带一个宝宝离婚,你还年轻,离婚也并不可怕,离婚的多的是。你要独立一点,不要让他觉得你没有他就不能活了,他自然慢慢看不起你,你爱他的话,就动动脑子,不能这样继续下去了,孩子留给婆婆或者自己妈妈,自己打工挣钱,多好呀,就算挣得不多,也不用低声下气受婆婆跟老公的气了,怪也只能怪你自己不争气呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:41
这么年轻干嘛要跟着他遭这罪啊,男人养活不气老婆孩子要他干嘛吃啊,攒个路费回娘家吧,起码有人帮你看下孩子,自己找个工作,早点离开这个不是男人的东西!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:47
楼主我倒是真的有好多衣服,如果你不介意的话我寄给你吧,我是159的身高,衣服大部分是小码的,小孩的我就没有了,因为我还没宝宝。人谁都会有遇到困难的时候,有句话我一直很喜欢,没有受不了的罪,只有享不了的福!楼主为了二个宝贝一定要坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:56
楼主,去宝宝去发帖试试找衣服,我还没有生宝宝呢,不然也可以给你
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:08
你也太惨了点,让你爸妈过来接你们走吧。然后再跟他打官司离婚,要抚养费。现在出来打个工,就算在工厂当女工一个月都能挣两三千块,也可以养活你家两个娃了。再说了,一定要他出抚养费,不能便宜了他。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:35
建议,离婚,两个孩子都给老公,或是带女儿走,你还年轻,只有离开他也有好日子过,你的日子过来好了才能照顾好你的小孩。
点击查看全文