要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

四个月竟然体重下降。。。大家来晒晒自己的食谱吧

769610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说自我怀孕以来一直没啥感觉,食欲不好也不坏,反正所有习惯都和孕前一样
<br/>两个月不到的时候正好快过年了,回娘家住了一个多月,可能在娘家吃的稍微有点好吧
<br/>十三周回来的,去建小卡
<br/>孕前体重112,十三周是120,医生说长的太多了,要控制
<br/>反正我也不怎么吃肉,怀孕以后好像更不喜欢吃肉了,主要食谱如下:
<br/>早饭一碗稀饭两个鸡蛋(最近一周换成一个肉包子一大杯豆浆一个鸡蛋)
<br/>到单位两包核桃仁,十点一个大苹果
<br/>午饭食堂的,吃的还行吧
<br/>然后下午三点左右两包小饼干一个冰糖橙
<br/>晚饭婆婆做的不太好吃,小半碗米饭加些绿菜
<br/>偶尔吃点车厘子椰枣之类的,反正都不多,或者再混点老公的瓜子磕磕
<br/>我觉我吃的蛮好的,从来没觉得饿过
<br/>
<br/>今天去小卡第二次产检,竟然瘦了两斤
<br/>医生问我是不是不舒服,我说没啊
<br/>然后医生来一句:人瘦了没关系,宝宝没事就行
<br/>当时心里一沉想:不会这么倒霉吧
<br/>接着测胎心,n久都没有找到,连一点疑似胎心的声音都没有
<br/>我两眼一闭,全身放松,心想,我完蛋了
<br/>后来医生在最右侧最下面的位置找到胎心了,我的神啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:45
em81我第四个月一下长了6斤,我的神啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:01
楼主挺有口福的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:36
em27em27em27
<br/>每个月都平均胖4斤左右!
<br/>胃被养大了,好难节制哦!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 00:31
我也有体重下降的情况,3个月后我的孕吐减轻了,但是反而不怎么饿了,也不太喜欢吃东西了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 00:45
我前三个月没长,也没有瘦。。第四个月胃口大开,就第四个月我长了快10斤,第五个月长了五斤,第六个月目前还好,医生说要控制了。。。让我一星期只能长一斤!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 01:02
早餐:半碗麦片粥+半碗牛奶+一勺蜂蜜,一个鸡蛋
<br/>
<br/>10点:水果餐(苹果半个,一个猕猴桃,几颗葡萄)
<br/>
<br/>午饭:面条一碗蔬菜一碗
<br/>
<br/>下午2,3点:各类坚果一小撮和低脂纯酸奶一瓶
<br/>
<br/>晚饭:半碗米饭,蔬菜一大碗,6,7片肉或者鱼
<br/>
<br/>体重头两个月重了4斤,第三第四个月维持不变。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 07:43
从怀孕不吐只干呕,胃口一般,饭量比孕前也没增加,也不觉得饿,四个月一斤没胖,肚肚倒是大了,其实前4个月都是长妈妈,体重不能增加过多的,后面长宝宝,想不重也难,医生说宝宝5.5.-6.5斤最好,顺产最合适,太大了大人孩子都遭罪,所以孕期控制体重很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:17
我孕前112,现在120了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:43
我是第五个月刚好过年回去养的好点,之前几个月一直不怎么见长,我孕前105,现在124
点击查看全文