要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我是不是怀孕了?烦请各位姐姐妹妹帮帮我

576420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们好,我是今天刚刚看到这个播种网的,看到大家说有什么问题可以在这里提出来。那就是现在我怀疑我可能怀孕了,问题是现在我们还不具备要这个孩子的条件,而且我又厌烦透了流产,我也很爱孩子。但是我却害怕。我最近有三四天感觉就像来月经似的,肚子微微疼,左腹部也不舒服,也尿频,月经推迟了三天了,问题是我每次都是提前四五天的。还比较能吃,经常感觉饿,这种情况有一个周了。我是不是有了呢?我真的很害怕,希望大家em25可以帮帮我出出主意。em28
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-4 16:35
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:36
买个试纸测测看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:05
怀孕初期是有要来月经的症状的,肚子有点痛。还是测下试纸吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-4 17:39 | 来自WAP
好像是啊,赶紧买试纸测啊!确定有了再考虑要不要的问题。得和老公家人商量啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:51
你这些情况,刚怀孕的人也会有,但是你最好是用试纸测一下,隔天再测一下,因为试纸有时候不是那么准确,然后最好是去医院抽个血确定一下。
<br/>如果有了,就一定要留下,小宝宝是上天派来的,不是随便就有的,这是缘分。群里多少麻麻想要都要不上。你说你们不具备条件要孩子,那么想知道你说的你们现在的条件是什么?经济不允许还是工作不允许?我觉得你应该是很年轻的麻麻吧。我23岁结婚的,我们这里算早的,刚结婚那会也是以条件不允许为理由,2年之后无意中有了,但是没有保护过当失去了,怀孕过的人都会明白孩子在肚子的那种感觉,从那之后我看见别人的孩子就很眼馋,于是好好地养身体,很虔诚的祈祷孩子的到来,终于今年六一儿童节老天爷赐给我这份大礼。
<br/>其实,你说的具备要孩子的条件是什么条件呢?我很想知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:52
问错版了吧,应该去隔壁“想要宝宝”版块问下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:54
验一下就知道了,又不想要,又怕人流,你只有烧香拜佛求大姨妈赶快来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:55
买个ZZY验验,光看症状哪有什么准。
点击查看全文
郝小贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:22
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-4 17:51
<br/>你这些情况,刚怀孕的人也会有,但是你最好是用试纸测一下,隔天再测一下,因为试纸有时候不是那么准确,然 ...
<br/><br/>您说的我都理解,虽然我没有做过妈妈,但是我是妈妈的孩子,孩子和妈妈那种天生的契约感也许只是自己做了妈妈才能体会吧。
<br/>我说的条件是:
<br/>1.和男友现在没有领证,本来打算年底领证来着,只是我妈妈突然生病,腿病的厉害,我回家一个多月,但是家里对我这个男友不满意,妈妈算是极力反对。甚至说过:你回家可以,不许领他回家。
<br/>2.经济条件,现在我的工作每月工资就1800块,他的工作也不稳定,在5000左右,但是没有一点存款,没有房子,什么都没有,我想孩子出生后的问题不能不解决。至少要拿到解决的方案才行,否则到时候会很混乱,我会吃亏,我的孩子更会吃亏。天底下哪个母亲愿意自己的孩子受苦的呢?
<br/>3.孩子出生后的户口问题。男友他以前在事业单位做过,但是后来犯了点事,据他说是他们领导出问题了,把他牵涉了,以后会不会影响孩子,这个我真的不知道。但是具体的我家里确实是挺在乎的,家里怕我吃亏,怕他隐瞒我。
<br/>看得出,六月份的宝宝,应该有5个多月大了吧,您是位好妈妈。
点击查看全文