要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

火火火火火火火火火火火火火火火火。。。。。。。。。。

762113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天这样气,我是不是要早死。我不要。我不火,不火不火。。。。。。。

三年多了,忍了三年多了,我继续忍, 忍, 忍。

点击查看全文
一念之间。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:14

这三年我到底是怎么过的,好吧。我应该从生了小孩后说起。再不发泄发泄我要爆炸了、

我还真奇葩,刚气成这样,坐下来两分钟,又茫然了,不知道从哪讲起,我跟我老公之间没有问题。我是远嫁,跟我老公是玩传奇认识的。认识的时候才19岁,在网上分分合合谈了5年,那是08年的冬天。我来到他的城市。那么多年的网络游戏夫妻,见了面,竟然完全没有陌生感觉,仿佛就在一起很久了。我是很佩服自己的勇气。当时我老公打电话给他妈,他妈请我吃饭。还有老公的弟弟,弟弟的女朋友,也就是现在的弟媳。第一次见面就见长辈,现在回想都不可思议。

点击查看全文
一念之间。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:18

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:40
em28em28坐等
点击查看全文
一念之间。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:09
一念之间。 发表于 2012-11-4 16:18
<br/>本帖最后由 一念之间。 于 2012-11-4 16:21 编辑 &nbsp;
<br/><br/>
<br/>好吧,太久的事真心记不起来了,由于我们都是住一起,中间肯定矛盾什么的都闹过的。我记的是从我儿子生下来以后的事情。
<br/>
<br/>我跟我老公,弟弟弟媳同天举行的婚礼。同年生下的小孩。都是儿子,弟媳儿子比我儿子大5个月。我因为怕痛,所以选择了剖腹产,还在产床上不能动,弟媳儿子五个月,由于一直是我婆婆带大的,所以说认人,婆婆竟然不顾我和刚出生的孙子。回家去哄大孙子。
<br/>
<br/>我没叫我妈过来伺候我坐月子。因为我看到了弟媳坐月子我婆婆是怎么伺候的。事实上也是,婆婆对我没有任何不好。坐月子我没下过楼,一天三餐送上来给我。可是一个女人,生了小孩后自然小孩是她生命力最重要的东西。我可以原谅她对我不好,我只是她媳妇。老实讲我也不是个很讨人喜欢的媳妇,心直口快,得罪了人都不知道。
<br/>
<br/>好吧,月子里。本来准备给儿子用自己做的那种尿布的。次次堆了一大盆在那,没人弄,没人洗,我坐月子跟老公的衣服是自己洗的,衣服么就丢洗衣机,晾凉就好,可是尿布不可能也叫我丢洗衣机洗吧。于是我给儿子换了尿不湿。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:36
好可怜
<br/>
点击查看全文
一念之间。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:41
小猪Angel 发表于 2012-11-4 17:36
<br/>好可怜
<br/><br/>不可怜,不写了,那些破事想他干嘛。现在我儿子都小小班了。让自己舒心的过,至于婆婆。只能说对不起。我曾经以为我能跟她好好处的,当妈一样的。以后,她还是婆婆吧。该孝敬的不少她。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:12
你这样也挺好的,自己带孩子,离她远点。我要是生小孩我也不用婆婆,懒得理她,干什么都不行,还要在我这白吃白住,她又不是这一个儿子,而且都比我富有,就是老公太孝顺了什么都是我们吃亏的,真受不了他们,不会为自己子女想只为自己。我讨厌他们公婆没有几个好的,尤其是没有文化的真是的要命。哎......一言难尽啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:30
em85em85
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:51
网络游戏的夫妻…………网恋了5年才见面……em40
点击查看全文