要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

远嫁,真是难受

1588931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就要生了,他们都问我妈妈会不会来,我们两家相差比较远,要转三次车我妈妈又晕车。我都不知道他们不回来我也无所谓,只是他们老问烦死了。早知道我干嘛嫁到这边呢?烦死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:02
你可以请个月嫂嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:23 | 来自WAP
相同的烦恼啊,生大宝我妈给我带到四个月,下个月二宝出生,婆婆全指望我妈来,明说了来不了,晕车不说家里还有老人,给婆婆说也说不通,说请人就说年下不好请。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:43
别让你妈妈来了,年纪大了,晕车又太难受。别让你妈妈受那个罪了。你妈妈不来,他们自然有办法,自然不会不管你。再说了,给他们家添了一口人,凭什么你妈来照顾啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:44
喬洛兮 发表于 2012-11-4 16:23
<br/>相同的烦恼啊,生大宝我妈给我带到四个月,下个月二宝出生,婆婆全指望我妈来,明说了来不了,晕车不说家里 ...
<br/><br/>别听你婆婆的。她明摆着就想逼你妈妈来。工资高,不信请不到月嫂。你可以自己请,让老公掏钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:09
既然嫁了,肯定就有当初的理由,好好想想当初的执念吧。
<br/>em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:16
直接跟你婆婆说,不要再问了,我妈来不了,晕车,再大宝帮我带了四个月,总不能总指忘她吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 18:15
其实当你决定远嫁的时候就想到这些了,我离娘家不是很远,我快要生了就打电话给爸妈了,他们和老公一直在手术室外等,值到我出来,给我很大的鼓励也很感动····不过没关系,你老公会陪着你的····
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:18
远嫁就要考虑婆家能不能担当一切,不担当的话你有没有别的办法解决,这都是当初要想好的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-4 18:59
为什么一定要你妈过来呢?难道公公婆婆照顾不了你?我从来就没有想过我妈过来帮我做月子,婆婆想叫我回娘家的,她怕照顾不好我,结果被我公公骂了,说自己的媳妇,你都照顾不了吗?
点击查看全文