要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

细菌性阴道炎和宫颈糜烂用药一周未好一直伴血

66289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
细菌性阴道炎和二度宫颈糜烂用药前有出血,用药一周未好一直伴血,不多每天偶尔一两次,多出现早或晚,或是大便时,我好担心哦,有和我一样经历的MM么,我们一起交流一下,真的好担心哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:50
你最好做个TCT   一般出血肯定有问题了 我之前也是出血  然后医生让我做活检 比刮片更清楚  还说有个25岁的女人早期宫颈AI   把我吓得   最后结果出来宫颈炎而已
<br/>之前也有细菌性阴道炎 不过现在都好了  要治疗好才好备孕的哦  加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-4 15:51
唉,楼主,我的宫糜也吃了一个月的药,停塞的药后就没看到白带,但一个礼拜后我又有白带然后又是黄色的  我真的好烦啊
点击查看全文
好运孕孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:59
塞的药后就没看到白带
<br/>,看到的就很多黄的伴血丝,楼上你出血是多长时间啊?
点击查看全文
好运孕孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:00
TCT
<br/> 做了没事,看有轻微炎证,医生说没事,没事怎么出血了,不做孕检还没出血,现在检查两次没事检出事了,好烦啊,生娃的计划又没了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-4 16:04
你白带黄吗
<br/>
点击查看全文
好运孕孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:07

<br/>                     
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-4 16:13
那一样  我是第二次重度  然后吃药塞药  最后几天只有塞药没吃药  但是塞完后几天都很好的  今天白带又黄了  还是那种软绵绵的  而不是液体的  我都要绝望了
<br/>  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:20
纠结,我的阴道炎还不知道怎么样。明天去做一下白带检查,看看怎么样。这个月备孕了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:31
我也有阴道炎,但是都没有出过血。
点击查看全文