要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

成都的各位姐妹市妇保健院幼造影怎么样呀?

129189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宫腹腔镜手术过去已经快四个月了,这期间一直腹痛,所以对输卵管的恢复心里很不确定,于是在万般的挣扎中终于决定下周三去造影啦,请问各位成都的姐妹们成都市妇幼保健院造影准确嘛?我在那里看的周开达,所以想在市妇幼接着造个影,但很怕受了罪,造影的质量和技术不好,再影响病情判断,市妇幼的造影片有几个图像呀,造影有20分钟的延迟片嘛?早影片准确嘛?请各位姐妹给点意见,非常急切~万分em25感谢~em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 17:31
没在市妇幼做造影,在华西附二院做的,在看病的时候偶尔听姐妹说市妇幼造影没华西清楚,听说来的,不能确认,供参考。
点击查看全文
拓展生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:39
zhnyw 发表于 2012-11-4 17:31
<br/>没在市妇幼做造影,在华西附二院做的,在看病的时候偶尔听姐妹说市妇幼造影没华西清楚,听说来的,不能确认 ...
<br/><br/>请问你再华西做的造影有延迟片嘛?
点击查看全文
拓展生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:40
拓展生命 发表于 2012-11-4 17:39
<br/>请问你再华西做的造影有延迟片嘛?
<br/><br/>哦,晓得了~谢谢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:58
关于延时片你得要求才给你拍,否则不拍。
点击查看全文
拓展生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:36
yaobft 发表于 2012-11-4 20:58
<br/>关于延时片你得要求才给你拍,否则不拍。
<br/><br/>额~~~~~~~~还这样子呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:16
拓展生命 发表于 2012-11-4 17:39
<br/>请问你再华西做的造影有延迟片嘛?
<br/><br/>亲,我也是成都的,也在纠结去哪个医院做造影。你打算什么时候去
点击查看全文
拓展生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:22
打起精神来 发表于 2012-11-7 20:16
<br/>亲,我也是成都的,也在纠结去哪个医院做造影。你打算什么时候去
<br/><br/>大家都说华西好,可是华西没有延迟片,我很怀疑造影的准确度,我之前在省妇幼做的术中证实还是很准确的,但我在省妇幼做的手术,所以这次造影我就不想还在那做,我怕会有猫腻。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 23:00
华西用的药剂是碘水,片子上是有两张图像的,延迟时间只有一分钟,我想那应该就是延迟片了吧,因为我在网上查现在有的造影剂拍延迟片不能超过3分钟,好像是吸收比较快。以上是我在网上查了些资料后推测的,因为我的片子是全程显影部分弥散,我也纠结了很久是不是没有延迟片或者延迟片拍的时间不对。华西应该不会犯这种低级错误吧!求正解
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 23:07
和我一起做的一个姐妹痛的脸煞白,我做的时候感觉还好,能忍受,一下手术台疼痛基本完全消失了,拿片子的时候我看她的是呈雾状弥散,后来知道全程显影呈雾状弥散是双侧通畅,还怀疑过华西把我们的片子搞错了呢。
<br/>因为自己没坏过也没得过什么炎症,太希望自己管子是好的了。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文