要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

剖腹产后一年半又怀上二宝, 孕酮狠高,可是β-hcg 很低 求安慰

962213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年3月10号生下大宝,到现在差不多一年半时间,又怀上二宝。真得很意外。

我是2012年9月22号最后一次月经。10月底用试纸测出淡淡的水印。11月2号去医院抽血。

3号拿到结果

孕酮  93.54  nmol/l

β-hcg   105.9 miu/ml

不明白为什么孕酮貌似狠高,可是hcg这么低。心里很矛盾,一来看网上帖子说剖腹产隔两年才能怀孕,否则子宫爆裂,生命危急;二来自己又想要这个孩子,上次看到一句话很感人:宝宝是来找爸爸妈妈的,不要半路扔下TA.不要杀死TA。 可是我的hcg为啥这么低呢。

姐妹们都来说说吧。

点击查看全文
和你的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:09
自己先来顶一顶吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:24
em67不怕你都快2年了,我8个月就怀2宝了。我都不怕呢,宝宝是来找你的,不要丢下她(他)
点击查看全文
和你的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:25
缘缘小宝贝 发表于 2012-11-4 15:24
<br/>不怕你都快2年了,我8个月就怀2宝了。我都不怕呢,宝宝是来找你的,不要丢下她(他) ...
<br/><br/>555555555谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:28
不用谢,应该的。呵呵。现在24周了,没什么不适。希望你保持好心情,不要想太多,会母子平安的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 21:46
你的孕酮是小单位。换成大家通用的是30几。挺高的。你的情况属于正常的别担心,我都孕酮才4。都没有放弃。我们要加油。
点击查看全文
和你的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:52
缘缘小宝贝 发表于 2012-11-4 15:28
<br/>不用谢,应该的。呵呵。现在24周了,没什么不适。希望你保持好心情,不要想太多,会母子平安的 ...
<br/><br/>嗯嗯,祝我们的宝宝都健将康康,平平安安地
点击查看全文
和你的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:52
梦小熊宝宝 发表于 2012-11-4 21:46
<br/>你的孕酮是小单位。换成大家通用的是30几。挺高的。你的情况属于正常的别担心,我都孕酮才4。都没有放弃。 ...
<br/><br/>嗯,。一起加油。不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:23
昨天去医院,hcg232  也是低啊   31天  真是压力大啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:57
我大宝11.03.09生的我最后月经是12.09.12.?现在怀孕三个多月了!
点击查看全文