要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

错过了一次,一年后终于又有收获!

846316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-22
强阳的时间: 2012-10-22

在播种网潜水了一段时间,终于等到了收获的季节!

我是不易怀孕的体质,妇科方面一直很健康,身体状况也正常,就是月经经常不规律。月经不规律的姐妹们你们看完我的报告,就不要太着急上火了,只要没器质性疾病,借助排卵试纸,成功几率会大大提高的。

说到备孕,也有两年了。去年也是这个时候,怀了一个,因为工作的关系,忍痛流掉了。其实当时我已经知道我不易怀孕,结婚一年没有避孕,才怀上,很舍不得。但是那时觉得年轻,我和我的家人们为了这个升职机会已经酝酿了很久,实在不能就这么放弃。

成功升职后,工作压力大增,经济环境也不好,换了岗位后也要出去应酬,而且新家还在装修,所以也没有时间专门去医院监测排卵什么的,QQ群里好多姐妹提供了一些好的中医药方、好的中医,教我去挂什么科室,最终都因为我和老公都没时间,也暂时搁置了。真正做到科学备孕也就是10月份一个月的时间,因为小姑子生孩子了,着实给了我点刺激。于是月经后开始用PLSZ,我终于发现为什么这么长时间我都没怀孕,因为我以前都按照两次月经中间排卵重点安排AA的,这次测试了才知道,原来我要月经后25天才排卵(也有可能这次只是例外)!但这次真的就成功了!

排卵后一星期,我一直在找症状。我第一次怀孕时,各种症状都有了:头晕、着床出血、RF很痛,都不能压,还莫名发烧了一次,当然一开始都不知道是怀孕,后来才知道的。但是这次没头晕、没着床出血、但是严重感冒了,有点发烧,RF疼了半星期又不疼了,昨天开始又疼了。而且这次嗅觉特别敏锐,闻到烟味几乎无法呼吸。另外就是脾气大,前两天手下几个同事动作稍微慢点,我就火帽,憋不住,我以为快来月经了呢,因为之前测了几次都白板,都没信心了。后来一想,要十多天才能查出来呢,就不查了。昨天还是老公提醒呢,今天早晨测了下,秀儿和大卫都是粉印。我还问我老公,看的出来吗?老公说看到了,然后他又去找了张试纸,自己撒了尿,非要试试准不准em27。PS:昨天因为什么事情我小小威胁了下我老公,他贼兮兮的说这个世界上能威胁得了他的人还没出生呢,我说我以后就培养一个能威胁他的人出来~没想到,这么快,10个月后,那个对我老公有致命杀伤力的小家伙就要问世啦!!!!哈哈哈em85希望各位姐妹不要灰心,好好测测排卵,会有用的!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 15:01
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 15:03
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-4 15:04
接棒啦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:15
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:27
接棒 了,我该相信我自己也行的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 15:35
恭喜LZ,沾沾孕气。我这个月也开始测了,希望我有你得好孕气。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:39
好羡慕,希望自己尽快好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 15:40
em30em30em30em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 15:43
接棒,姐妹们一起努力怀上哈em25em25em25
点击查看全文