要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精

84177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次A级精子只有百分之二,医生给开了一种叫什么饮的药吃完后老公又检查提高了一点百分之五,愁死我了,平时他都不抽烟不喝酒的。我在想是不是工作压力的原因!有姐妹老公也是同情况的怀孕吗?能不能有机会怀孕啊!另外吃什么提高精子质量呢?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:48
我老公去年12月份是AB不到百分之十其中A 才零点四 然后听西医的吃五子  期间我也拖朋友给我邮寄了中草药 中成药丸  所有的吃完了    6月份回老家 检查A六点多 B三十点多   接着就又找老中医把脉开了三个月的中药制丸  自己做的那种    10月刚去查了  A 18,07   B25
<br/>我老公也不喝酒 但抽烟  然后从小到大喜欢喝雪碧 一天几瓶 不吃青菜  就吃肉和鱼  要时间的  会好的  一起加油
点击查看全文
小静子0816 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:47 | 来自WAP
玫瑰天使000 发表于 2012-11-4 14:48
<br/>我老公去年12月份是AB不到百分之十其中A 才零点四 然后听西医的吃五子  期间我也拖朋友给我邮寄了中草药 中 ...
<br/><br/>看到很多姐妹们都给老公吃VE,和番茄红素不知道有用不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:58
小静子0816 发表于 2012-11-5 10:47
<br/>看到很多姐妹们都给老公吃VE,和番茄红素不知道有用不
<br/><br/>呵呵 我要买 我老公说买了也不吃 所以就没买  就吃的药  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:16
我老公也有弱精,a9%,不影响,别相信一些庸医的,我按照群里姐妹吃的ve,vc,vb,喝的生精汤,生精汤方子百度出来的,有时熬山药+薏米+茨实,我们没避孕2年多了,这些东西就吃了一个月,我要是早知道这群就好了,我今天测出怀孕了,亲,祝贺一下我吧,祝你也好孕,我一直潜水的,可是有好消息,还是和姐妹们分享一下!我怕一段时间不上网,不能告诉你们了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:33
wzbzwltft 发表于 2012-12-17 22:17
<br/>搜索“2009中国不孕不育现状调研报告”:治愈率仅34%,尽量治疗,不行搜索“中国高级精子库、中国免费精子库 ...
<br/><br/>不能治好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:48
魔兽金币 发表于 2012-11-26 11:16
<br/>我老公也有弱精,a9%,不影响,别相信一些庸医的,我按照群里姐妹吃的ve,vc,vb,喝的生精汤,生精汤方子百度 ...
<br/><br/>亲,能给我讲明白点吗?是维生素E吗?具体的吃什么?
点击查看全文