要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

29岁生日了,老公送我的礼物~惊喜!

1499625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,我和一个特意从北京来庆祝我生日的发小儿加闺蜜还有我的老公一起庆祝我的生日,是29岁的生日,天下着哗哗的大雨,我们三个人在一个农家小院里,点了几个小菜,喝了点小酒,喝完酒还在农家小院打了一会乒乓球,很惬意的感觉,我和闺蜜大笑着,老公滑稽的打着乒乓球,感觉真的很幸福,日子就是这样,平平淡淡的惬意的小日子~

晚上老公温柔的对我说,老婆生日快乐,然后很神秘的从衣服里拿出一个小盒子,慢慢打开,竟然是一只金灿灿的戒指,过生日之前跟老公说,不要给我买贵的礼物,我只要有纪念意义的就OK!没想到,抠门的老公竟然挥泪给我买了这么一只戒指,然后对我说,给老婆买东西,什么也不贵,应该滴~!呵呵,谢谢你,我的好老公,谢谢你给我安全感,平淡真实的快乐日子,自从有了宝宝,我们的精力都在孩子身上,现在我才知道你对我的爱是这么的深~

和老公认识7年,结婚三年,宝宝两岁,从谈恋爱和结婚,我们经历了很多挫折,没存款,没房子,没车子,一切都是零,算命的曾经跟我说,别看,你们穷,你们结婚以后,日子会越来越红火,呵呵,也许真是应了算命的话,我们结婚以后,房子是贷款买的,农村的婆婆把所有存款加上借款给我们付了首付,我老妈又负责装修房子的一切费用,事业上渐渐有了起色,因为老公踏实能干,他也从普通员工升为部门经理,我和老公一个单位,托他的福,我也升为一个部门主管,收入渐渐稳定,还添置了一辆车,过了一年,我怀孕了,生了一个可爱的儿子,日子过的红火,好多人都羡慕我们,老公对我还是一如既往的好,细心,周到,我以为我们结婚后,感情会变,可是,我的担心的多余的,我的好老公,谢谢你~

呵呵,在这里晒晒我的好老公吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:40
祝福MM幸福永远~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:47
祝你们一家永远幸福下去。。。em67em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:32
祝福你楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:32
祝福美女一直幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:57
祝福em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:28
哇 真甜蜜~ 祝福LZ永远幸福开心哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:31
em32祝福楼主永远幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:47 | 来自WAP
呵呵,祝楼主永远幸福!今天也是我生日,33。呆会跟老公一起去吃火锅。老公给我买了个爱疯,又给我交了自考学费,还带我shopping了。呵,也知足了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:52
生日快乐,愿你们永远幸福下去,再过一个月我也要过31岁生日了。。。
点击查看全文