要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL第十二天,ZZY白板。有些难过...

508015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三个月了,我早上没忍住测了个又是白板,em81em74突然难受至极,老公不让我测,来不来LJ就说明问题了,为什么这么情绪化这么紧张呢,我应该听他的别自己找难受。

老公说外面阳光明媚,去愉快的游玩吧...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:51
才第三个月 别着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:58
我都备孕一年半了,今天是排卵后的第十五天,昨天白板痛哭一场,相信宝宝该来的时候一定会来。
点击查看全文
纯纯猪兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:00
pennysnail 发表于 2012-11-4 11:51
<br/>才第三个月 别着急
<br/><br/>谢谢MM的鼓励!就是有看到一次次的白,着急伤心,要学会淡定了
点击查看全文
纯纯猪兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:02
夏末花香 发表于 2012-11-4 11:58
<br/>我都备孕一年半了,今天是排卵后的第十五天,昨天白板痛哭一场,相信宝宝该来的时候一定会来。 ...
<br/><br/>谢谢MM,都别哭!我们都要振作!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:16
em25......你才第三个月不急,我可是认真备有7个月,不避孕(不带TT)都两年都了,我都还是淡定中,我相信有一天我的宝宝会来的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:36
今天我也是第十二天,我这是第二月备,昨天晚上测白板,今天没测,专心等YM了,您的老公还好,我的老公好像事不关已一样,昨晚我自己偷偷哭了一回,今天心情特别差,不想说话,等会睡觉去,睡着了什么都不用想了,现在都想哭呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:38
昨天我是第十天,大白板,今天早上没敢测,感觉红军要来了,早上起来看了楼主的帖子也哭一场em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:55
我也是,没测到
点击查看全文
纯纯猪兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:10
AA许娃娃 发表于 2012-11-4 12:16
<br/>......你才第三个月不急,我可是认真备有7个月,不避孕(不带TT)都两年都了,我都还是淡定中,我 ...
<br/><br/>谢谢MM,我们都加油!
点击查看全文