要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

没有人懂我的纠节!!!HCG 14万竟然看不到孕嚷

2475768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

首先纠节的是我的月经,以前一直非常正常,就今年5月1号来了,之后便是48天后的6月18号,关键这还不算长的,这之后更是长达76天的9月4号,中间吃了些调经的药,可没想到就是这一次之后就怀上了,最后不一次月经到10月25号早上起床发现非常少的褐色血,当天就去医院保胎了,当天血就干净了,回家休息了7天,没出门,一直打针吃药保胎。那一次抽血的数据是孕同18.69   HCG 58000    BC结果是可见2.2*1.1类似孕孃物,  保胎7天后11月1号,去医院,HCG已经到了14万多了,可是BC却只看到一个4.2*2.4回声区,医生说没有看到孕孃,让我做阴超,我没同意,所以现在完全不知道怎么了,天天还是在家保胎,也不知道宝宝究竟还在不在了,体温每天都在37度左右上下,36.9-37.2之间吧。胃依然胀胀的,没有胃口,有姐妹听说过这么离谱的事吗,14万的HCG还看不到孕孃,帮我分析下,

最佳答案

暖暖亲亲 查看完整内容

我15万还没看到胎心胎芽,那时候孕囊4cm大了,医生说多数不好了,叫我过10天再去做BC,再看不到胎心的话就要人流,我后来一直不敢去,孕酮也低,才14,就吃药打针半个月,后来孕酮升上去了,33左右,但抽血查孕酮那次是我刚打完一针黄体酮,所以估计真正的孕酮也没升那么高,后来我就一直没去看了,孕酮33那次,HCG都21万了,我也不去BC,后来我硬是忍到差不多怀孕3个月去做的BC,那时候什么都有了,宝宝也很健康,现在我怀孕5个月 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:42
我15万还没看到胎心胎芽,那时候孕囊4cm大了,医生说多数不好了,叫我过10天再去做BC,再看不到胎心的话就要人流,我后来一直不敢去,孕酮也低,才14,就吃药打针半个月,后来孕酮升上去了,33左右,但抽血查孕酮那次是我刚打完一针黄体酮,所以估计真正的孕酮也没升那么高,后来我就一直没去看了,孕酮33那次,HCG都21万了,我也不去BC,后来我硬是忍到差不多怀孕3个月去做的BC,那时候什么都有了,宝宝也很健康,现在我怀孕5个月了,还有,我跟楼主一样,月经不准的,我是多囊卵巢综合症,不吃黄体酮就不来月经,最后一次是吃了中药自己来月经了,来了之后过2个多月才刚刚测出好孕,所以我的预产期医生也算不准,是按我后来BC的宝宝的双顶径来推算的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-4 11:46
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:57
那楼主的孕酮高吗?14万多是不是小单位的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:09
我的HCG峰值才14Wem49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:15
我的峰值才13万
<br/>
<br/>
点击查看全文
jdnlqu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:29
是大单位的,所以才纠节。不知道还有没有希望。天天睡不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 12:35
换家医院B超看看呢?
<br/>我当时6w多就看得到胚芽,也测得出心跳了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:38
em2814万看不到。。。还真神了,换个医院检查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 12:57
我Hcg3万就测到胎心了。em67
点击查看全文